Полосы наклеены.1500т р сами полосы и столько же работа. По времени - 3 часа! Рынок Южный. Эта плёнка, видимо та же самая, которой тонируют.
А спойлер по почте, с пересылкой 2 тр. Пришлось дырявить крышку багажника 2 раза и залеплять герметиком.
Ксати, тетя Лена, а ведь общеизвестный факт, что продольные полосы существенно улучшают динамические качества автомобиля. Не зря же американцы рисуют их на своих "Мустангах" и "Вайперах". Правда, тут важно с цветом угадать: черные и белые обладают разными свойствами. Ну а уж со спойлером - двойной эффект. Теперь придется подвеску дорабатывать и двигатель тоже...
Ну а у меня текущие вопросы. На днях поменял тормозные колодки. Две были еще в приемлемом состоянии, а две стерлись почти полностью. Прошли 21000 километров. Теперь осталось выяснить, что у меня так настойчиво дребезжит под машиной. А сегодня закончили с ней 39-ую тысячу, осталось совсем немного, чтобы замкнуть круг по планете.
Не она. Я уж там все облазил несколько раз, все кожухи на месте, прикручены крепко, защита тоже вне подозрений. На подвеску не похоже. Последняя версия - один из элементов выпускной системы.
Он в первую очередь попал под подозрение. Но оказался ни при чем. Из последних версий: заподозрили каталитический нейтрализатор, открутили, признали годным, заменили графитовую прокладку и болтики - толку ноль. Поиски продолжаются!
Честно говоря, мне бы чье-нибудь независимое мнение пригодилось - чтобы прокатились со мной и послушали. А то у меня уже паранойя с эти бряканьем...
мне бы чье-нибудь независимое мнение пригодилось - чтобы прокатились со мной и послушали.
Могу предложить помощь сына, он предварительно дал согласие на завтра.
Мы живём недалеко от НииХимМаша. Можно созвониться. Ребёнок в отпуске эту неделю. Послушает, посоветует...
У меня, до смешного, лопались пружинки спереди на тормозных колодках(или как там пятаки эти назвать). Ловились легко. Пинком по колесу. Звонкий дребезг. Все четыре под замену. Видно сталька из которой их делали перекалена была. STS фирма. Сейчас какие то питерские стоят. Вроде ничего, но эффективность тормозов по ощущениям хуже. А так же поймал сверчка в правых дверях, WD 40 вылечило, вопрос на долго ли.
И есть не хорошее чувство что машина лучше тянет на не до конца прогретом двигле. Хотя может "мегамозг" больше топлива подает на холодную.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Что за дурацкая система на форуме: хочу добавить отзыв для тети Лены, а мне говорят, что я сначала должен добавить кому-нибудь другому?! Поэтому придется так - огромное спасибо за то, что уделили мне внимание и подключили знающего человека. Соберусь как-нибудь поменять глушитель, о результатах потом расскажу. По крайней мере, даже если от бряканья не избавлюсь, замена все равно не будет лишней - рычит машина помаленьку.