В субботу запорол одну покрышку, заднюю со стороны водителя. На спущенном колесе проехался какое-то расстояние, не слышал звука. Резина второй сезон ездит. Так вот вопрос, если новую найду (чето уже особо не продают, не выпускают вроде бы уже такие), то можно заменить только одну или пару обязательно?
Можно и одну купить, но если вторая совсем лысая, то лучше пару, потому как сцепление в любом случае разное.
вот и я боюсь что кидать на торможении будет.. но не сказал бы что лысая вторая.. думаю обойдусь пока.
Мне знакомый вчера сказал вообще спереди слева её поставить, типа так надо. мне кажется бред, на ведущих колесах то уж по-любому должны быть одинаковые по износу..
я тоже поджувал левый правый, но ниче камеру вставил и норм ездит(хотя есть разрывы на боковой поверхности, грыжи не рвится наружу).
сначала тоже как увидел покрышку, ощютил запах горелой резины и потрогал горячую покрышку с диском - думал попал на бабки...
я тоже поджувал левый правый, но ниче камеру вставил и норм ездит(хотя есть разрывы на боковой поверхности, грыжи не рвится наружу).
сначала тоже как увидел покрышку, ощютил запах горелой резины и потрогал горячую покрышку с диском - думал попал на бабки...
если есть разрывы, меняй резину, лопнет так что ниодна камера не поможет.
если есть разрывы, меняй резину, лопнет так что ниодна камера не поможет.
у меня был прокол на одном колесе (вернее даже в двух местах диском резину пробило), резина даже один сезон не отходила. поставил заплатку в автообувном и колесо назад перекинул. уже сезон откатал так.
Сьездил сегодня в гарантийку в Альянс, диагноз моей поломки поставили, развалились подшипники основного ( заднего) карлсона , будут менять по гарантии, но в наличии их нет, ждать дней 10, а пока сдернули с него провод, сейчас и кондей работает и радиатор охлаждается только передним, сегодня день отьездил вроде больше 95 не греется, вот бляха муха все познается в сравнении, все же как классно с кондеем в такую погоду.