Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 12:32   #1
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Казанец, это понятно. Публикация была? ))))
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 12:39   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Казанец, это понятно. Публикация была? ))))
ты молодец )))) я вот только и делаю, что каждый день "Российскую газету" читаю ))) не знаю я, была или не была. вот как начнут штрафовать - значит была.
Старый 27.07.2010, 11:15   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
ты молодец )))) я вот только и делаю, что каждый день "Российскую газету" читаю ))) не знаю я, была или не была. вот как начнут штрафовать - значит была.
6 августа вступит в силу "сухой закон" на дорогах

Федеральный закон РФ, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя, опубликован сегодня в "Российской газете".

В соответствии с принятым в РФ порядком закон вступит в силу на 12-й со дня его опубликования день, то есть 6 августа", - сказал сотрудник пресс-службы департамента ОБДД МВД РФ Интерфаксу.

Напомним, 23 июля президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, запрещающий управление автомобилем в состоянии опьянения.
http://www.business-gazeta.ru/article/26946/6/

Метки
гибдд, тонировка