Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Если голова Рioneеr то скорее всего массу линеек RGA спалил.
Проверяешь массу межблоков на ГУ. На наружный контакт RCA подаешь массу (куском повода) с корпуса магнитоллы. Если наводки уменьшаются, то скорее всего сгорела масса RCA на выходе ГУ.
Sirus, а масса от двух линейных выходов общая или на каждом своя
Массу можно взять с любого RGA. Вообще это частая проблема Пионеров, а точнее их владельцев! Усилок(линейки RGA) к магнитоле нужно подключать только когда магнитола выключена иначе горит пред линеек!
появился фон, после подключения передних компоненток на усь, слева по порогу питание (8Ga) прикупил 4Ga, в ближайшее время переложу, слева по порогу межблоки 4 канальный, акустические провода там же рядом с межблоком, усь Prology CA400, ГУ prology с теликом (модель не помню), компонентки PolkAudio db651s ну и сабик Vibe CR 12 вроде, усь временный, пока не привезли два Crunch'а P500.2. Фон уменьшается при срезе пищалок на -3дБ от твиттера, при 0 и +3 дБ увеличивается. Откуда же фон?
Массу можно взять с любого RGA. Вообще это частая проблема Пионеров, а точнее их владельцев! Усилок(линейки RGA) к магнитоле нужно подключать только когда магнитола выключена иначе горит пред линеек!
Как и предполагали многие сгорел предохранитель массы RGA на плате. Возник вопрос: возможно ли вместо впаять тоненький проводок, точнее жилу от него?
почитал данную статейку, и подумал, а туда ли я подключил массу? массу взял с заднего фонаря... куда лучше массу подцепить с уся, не считая что лучше всего протянуть "-" к АКБ?
Я на болт крепление задних сидений, а межблочники убирай от акустических. У меня межблочники по центр. тоннелю идут справа, акустические там же но по левую сторону, а сила по левому порогу.
а чем чревато то прокладка межблоков по порогу правому? Для начала попробую, усь отсоединить от сидения, так как он корпусом замыкает на проставку железную в сиденьях через саморезы, вторым этапом массу перекину и проложу проводку толще (4Ga) щас стоит 8Ga, потом минус с АКБ, думаю поможет. Исходя из статейки во втором посте шипение в большем случае из за паразитного контура (земля плохая)
переподключил массу на болт ремня безопасности, фон стал еле слышным, но присутствует, причем мне кажетстя что дело в самом ГУ, так как в пищалках слышно как начинает читаться диск, т.е. характерный звучок при запуске CD и как только начинается трек фон немного увеличивается