Кстати, может при мойке такой есть смысл снимать катушки, а потом чем нибудь просушивать колодцы? Воздухом, например?
На плавающих УАЗах(и иже с ними- у кого шнорхель есть), всё сажают на силиконовый герметик. Заполняют даже свечные колодцы и топят в силикон.герметике катушки зажигания.
Потом катаются в воде по самую крышу.
Про мойку даже упоминать как то неудобно.
Вот тоже хочу сменить родные свечи и скорее всего на БОШ платинум...ток у меня мучает 1 момент, т.к. машина еще на гарантии то не будет ли потом проблем на ТО если я их сам поменяю?
извиняюсь если не совсем по теме, но ответа я пока еще на данный вопрос ни где ни нашел....
Вот тоже хочу сменить родные свечи и скорее всего на БОШ платинум...ток у меня мучает 1 момент, т.к. машина еще на гарантии то не будет ли потом проблем на ТО если я их сам поменяю?
извиняюсь если не совсем по теме, но ответа я пока еще на данный вопрос ни где ни нашел....
Ставь, что хочешь. Перед ТО поставь, те что стояли.
igoreha,
предлагаю исповедовать принцип разумной достаточности...
тебя чем-то напрягает работа штатных свечек????
Не убедишь...... "В моей машине должно быть лучшее!"
Вот когда загнется бош после "удачной" заправки, вот тогда и начнет появляться "достаточность разумная".
привет всем поставил бош платинум мои заключение НЕТУ смысла ставить платинум лишние деньги на ветер мне кажется мошина тупей стала может кажется но до этого были НЖК не какой разницы
привет всем поставил бош платинум мои заключение НЕТУ смысла ставить платинум лишние деньги на ветер мне кажется мошина тупей стала может кажется но до этого были НЖК не какой разницы
+1.Разницы между исправными свечами нет.
Но отличия всё же есть. Платинум служит намного дольше, если не нарваться на хреновый бензин.
И ставят его на те авто, где для замены свечей надо раскидать полдвигателя. Стоят такие свечи соответственно.
На Калину ставить смысла нет. имхо конечно.
привет всем!! полностью с тобой согласен. я начитался зр про тесты, купил денсо, сейчас на диагностике 2-ой цилиндр сбоит. пробег 5,5 ткм, расход по трассе в Уфу гонял-1000км - 6,0 туда-обратно, думаю верну родные енгельсские)))