bif,сможешь с ЭБУ помочь? Родной гарантийный, вскрывать не хочу, иммо не активирован, но хочу получить функции родной сигнализации, соответственно нужен любой блок на подмену. И скока это будет стоить?
Half, Если прошить хочешь есть место на Автозаводе в гаражах. Но если чесно я у себя особой разницы не увидел, хотя знакомый семёрку шил кушать меньше стала и рвёт как угорелая
Вообщем, проехал первые 250 км на машине. Впечатлений масса по-сравнению со старым авто небо и земля. Возникло правда пару вопросов. Ну про не закрывающуюся крышку бардачка это я решу))) Но проблема с глохнувшим двигателем на ХХ это пока спишу на необработанный двигатель. Ну и странная проблема с не брызгающими омывателями лобового, мотор жужит, но пока не поднимешь капот, брызгать не начнет))
Durashki, насчёт глохнет мотор это скорее списать на жару надо Насчёт брызголки, это скорее всего шланчеГ отходит где то, возможно брызгаешь под капот себе А бардачок? Что с ним?
Насчёт брызголки, это скорее всего шланчеГ отходит где то, возможно брызгаешь под капот себе
тоже так думал.. Но после проверки не нашел никаких подтеков.. Только потом у меня возникла идея что возможен где то перегиб, и когда капот открываешь, то все нормально работает и после его закрытия. Потом стравливает.. и перегибает шлаг. Ну я один фиг сегодня в шестеренку пойду "брызгалки" от шнивы покупать и там уже более тщательно рассмотрю.
Цитата:
Сообщение от Wertyh
А бардачок? Что с ним?
Эм.. не знаю как описать, вообщем правая его сторона не закрывается нормально. Он как будто перекошен, при этом если на него нажать(на край посильнее) то правая защелка цепляется и он закрывается. Бардачек при этом пустой.
У меня тоже сначала бардачок только с одной стороны защелкивался. Поэтому некоторое время закрывал, а потом давил на вторую сторону чтоб полностью закрылся. Сейчас все отлично закрывается само.