500р за тонировку вступит в силу-не будет по*уй.Да и не у каждого есть прибор.
Кстати мне показалось,что в Питере намного меньше тонированных,особенно на унитазах стоящих меньше ляма.На Тазах вообще все в аквариумах(правда там Тазов мало)
В субботу съездил с семьей в М. Корелы. Летом там никогда не был.
Гуляли по территории музея часа 3. Очень много выставок в избах (средства передвижения, быт и т.д.), зимой это все закрыто. Погодка не подвела: было солнечно, а ветерок был даже кстати. Единственно, что напрягло, это двигаться по переходам с коляской . Пришлось складывать коляску и преодолевать лестницы в несколько приемов (ребетенок уже тяжелый, жена уставала ). А так все было супер
Странное мнение, получается что если машина больше ляма то и человек какой-нибудь, как гаишник - СО СВЕРХ СПОСОБНОСТЯМИ - тон не мешает!? Ну а в Москве, если машина больше ляма (в особенности все мерсы) - ТО В КРУГОВУЮ.
Вчера с семьей добрался до Кородского озера. очень рекомендую. Не знаю как в выхи, на неделе народу мало. Дачи ("Беломор") стоят за деревьями. Обалденное место. По 30-й улице можно доехать почти до самого озера, дальше по тропинке мин 5 ходу и вы на пляже.