HIDDEN у тебя на грунтовке посторонних стуков бряков не прослушивается в передней подвеске. У меня последнее время как то шумно стало. Спрашиваю у тебя по тому что машины по пробегу близки, у тебя даже больше. Если кто подобное лечил, на что обращать внимание, не менены остались стойки с опорами и шаровые. Сегодня залез под машину дергал, болтал ни хрена не нашол.
рулевое проверь, возможно реечку подтянуть придецо, или яйца на стаьилизаторе подносились, хотя и ступичные подшипники могут греметь, ну так на вскидку и нескажешь...
С рейкой то понятно. Пока на нее забил, яйца у автоваза вечные, калеса пробовал болтать стаят как еджиное целое (правда может силов маловато). Грешу на стойки с опорниками но лезть не охото туда. Отрабатывают исправно, на отбой только правую шаровую слышно.
сбегал к машине и сфотал. колеса чуть мокрые, поэтому может пропорции чуть искажины. зад поднят до среднего положения проставки. НО. надо учесть, что машина стоит пустая, ни груза, ни пассажиров. Проставки поставил, т.к. через год жксплуатации пружины поджались и под нагрузкой колеса стали шёркать защиту.
Ну а на форуме пишут по этому поводу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30308 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5846
Последний раз редактировалось EvgeSha; 27.07.2010 в 07:34..
снизу. В Шатуне цена вопроса не более 230-250 р. Только там два вида продают. Отличаются толщиной металла. Крашеные не бери, они совсем тоненькие (как-будто в Китае сделаны ))). Я брал оцинкованные
Спасибо учту.
Вопрос ко всем у кого новые машины. Какое расстояние от колеса до крыла на не згруженной машине? Мне кажется раньше легко ребро ладони проходило, сейчас хренушки.