Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Кто едет?
Самара 11 50.00%
ТЛТ 10 45.45%
Жигулёвск 1 4.55%
Сызрань 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 13:08   #41
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Я в субботу буду с ночи, очень хочется поехать с вами. Есть только один нюанс... нет, точнее два. Может ли кто нибудь взять к себе на борт? И есть ли у кого нибудь свободное спальное место???
Привет Дорогая .С местом у нас Джоник или Нуник вечером приедут они работают .А место найдется обзательно.
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 17:50   #42
Гость

к сожалению я не еду(((((((
  Вверх
Старый 27.07.2010, 09:17   #43
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Кто едет ? осталось 4 дня.
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 11:27   #44
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Кто едет ?
Как всегда самые отчаянные....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 11:31   #45
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калины4,Рустам, пошли в песочницу - там обсудим)))))

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 27.07.2010, 23:57   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Как всегда самые отчаянные....
СУДЯ ПО ОТВЕТАМ, НАС БУДЕТ ЧЕЛ 5 или 6, если кто нибудь с собой друзей возмет

Ну и сбор в клубе((((

Есть спальный мешок, казан, и свободное место в палатке, а так же 4 в машине. Падайте на хвост кто хочет
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 02:34   #47
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Kirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скоро

С радостью поехали бы семьей, но вот с палаткой проблема, она отсутствует.
А это место случаем не напротив Ширяево?
Kirillmacos вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 10:23   #48
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kirillmacos Посмотреть сообщение
А это место случаем не напротив Ширяево?
это ты что то далеко загнул
это напротив жигулевсеа или например п. федоровка. вообщем в тольятти

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 11:02   #49
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

а не пора ли определится с местом и временем для сборов?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 11:41   #50
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

САМАРА!!!!!
Собираемся в субботу 31 июля на парковке у Метро в 9-30, идем закупаться и 10-30 выезжаем в сторону ТЛТ. С собой взять термоса, кружки, чашки.
Для желающих "принять на грудь" каждый покупаем себе сам. У кого есть возьмите с собой, плиз, гитару, мячи, бадминтон и т.д.

Ну и конечно веселое и хорошее настроение.

И ещё у меня вопрос к одноклубникам из ТЛТ: РЕБЯТ, мне мясо на вас тоже закупать и мариновать или вы будете брать покупное?
Ответ желателен до четверга до вечера, т.к. в пятницу с утра поеду закупаться.

Закрытая тема