pastuhov75, тут где-то обсуждалось, что в некоторых самых пустых комплектациях с недавнего времени аудиоподготовку не ставят.
Кстати, для меня лично, этот факт перешел в категорию плюсов. Возможность самостоятельной проводки кабелей, без соблазна подцепиться к штатной проводке. Изначально проводка будет правильная, даже если компонентов пока нет. Остальное - дело наживное. Хотя, раньше считал штатную проводку большим подспорьем к "инсталлу".
если не ставят аудиоподготовку-нафига еще цены на машины поднимают? (((
скажите: лучше подключать к прикуривателю или отдельно провод от аккумулятора?
еще вопрос-как сделать-чтоб линейка самадобавлялась в сообщение?
а то каждый раз копирую)))
pastuhov75, к аккумулятору завсегда лучше... всяко жирнее питание будет. а от прикуривателя есть вероятность при околомаксимальных громкостях будет вся подсветка моргать в такт музыке.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, Это если акустика от головы питается, а если у головы усилители выключены, а акустика качается внешним усилителем, то можно и от прикуривателя. А вот усилитель отдельным новым проводом от аккумулятора.
p.s. не все так однозначно.
DimDim1919, это не под левый задний динамик, скорее всего это под плафон освещения багажника, которого я думаю у тебя нет (как и у меня было) внимательнее посмотри и увидишь прямоугольную дырку в пластмассе туда и вставляется плафон, к который подключается к проводу этому!
whistle, сверлить дверную колодку... все это жевалось не раз.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Хетч, люкс....ни одного проводочка...едрить.....
Вопрос: тыл кроме как в полку хетчеву колонки можно ещё куданть запихать? резать не оч хоцца, да и вниз торчать будут не айс..может есть какоенть решение?