всем доброго утра, всем хорошего настроения.
З.Ы. удивляюсь я некоторым людям - до чего они гайцов не любят. прямо таки неприязнь у них врождённая или с детства гаишниками их пугали часто. гаишники выполняют свою работу, а как можно ругать человека за то, что он добросовестно работает? вот если гнилой гаишник - то с ним ругаться надо, а по мнению некоторых товарищей получается, что все гаишники гнилые. но мы все прекрасно знаем, что это не так.
Ехал в 4 утра в сторону ИКЕИ..Слева от меня вдалеке нехило так что-то горело..Наверное в новостях покажут..Обратно по пр.Победы ехал, пожарка обогнала..Потом ехал по Миллениуму, справа было лучше видно, но все-равно не понятно..Но дым валил чеееерный-пречерный до самого неба..Может кто прояснит обстановку?!
вот зачем ты в 4 утра в казань поехал? не спиться тебе - теперь голову ломай, что там горело ))) вчера вечером не доезжая до лебяжьего после моста слева, где ж/д платформа - дом горел. вот это было зрелище. а в стороне икеи - там частенько что то так горит, мне кажется там полигон по утилизации б/у машин - вот они там покрышки и жгут ))).
Казанец,я проснулся в 2,45 .. в 3,20 выехал..в 4,15 был на пр.Победы, людей забрал и увез в Зеленый на ж/д вокзал..Потом опять в Казань..в 9 был на работе ))) Теперь сижу и глаза слипаются просто ...
Viatsheslav, это и погоде заметно ..У нас жарче, чем в Африке..а в Чили и Перу народ гибнет при минус 30 ...Пипец же однако
вот кстати - очень интересная тема - почему в этих странах морозы начались??? однако, очень напоминает изменение температурного режима и удержание циклонов и антициклонов с применением метода Тесла.
Казанец,я проснулся в 2,45 .. в 3,20 выехал..в 4,15 был на пр.Победы, людей забрал и увез в Зеленый на ж/д вокзал..Потом опять в Казань..в 9 был на работе ))) Теперь сижу и глаза слипаются просто ...
Страсть как хочецца на рыбааалку..С ночевкой ..с горячительным под печеную картошечку и малосольные огурчики..А поутру так встать.ммм..и поблеснить ..эээх