KyJiep На счет справки и полиса не слышал. А для ГТО надо аптечку сроком годности не более 1 года, огнетушитель 2 л. по ГОСТу, знак аварийки, ну и могут еще трос буксировочный потребовать. Причем в аптечке все медикаменты должны быть по списку. Если даже одной таблетки не будет хватать, все не прокатит. Аптечки сертифицированные продаются в аптеках. А остальное в автомагазине, если что обращайся, могу дать на время прохождения, потом привезешь.
когда удобно будет к тебе под ехать, чтоб взять на время прохождения ГТО( в пятницу или в субботу, можно в принципе на встрече, только не знаю попаду на нее или нет) ? буду проходить в понедельник.
Посмеяться хотите? Еду вчера вечером. Наслаждаюсь кондиционером. В районе Копанского от земли поднимается (или опускается на землю - неважно) туман. Полметра всего высоты. Начинает запотевать лобовое. Странно,- думаю,- когда кондей работает, наоборот оно мгновенно 'отходит', а тут... Потеет всё сильнее! Не видно уже нихрена!!! Остановился. Капот поднял. Стою, как дурак! Кондей работает. Выключил. Включил. Окна открыл-закрыл - по барабану! Чё-то взбрело мне снаружи по лобовому провести пальцем - СНАРУЖИ ЗАПОТЕЛО! Теперь самое смешное: включил печку и сижу - жду, когда стекло нагреется... Пока не вспомнил, что в машине есть такая полезная вещь, как дворники, причём сидел, тупо глядя именно на них.