Re: 92 или 95???
Дорогие товарищи. Расскажу я вам вот что. У нас в Богучаре имееться 3 фирмы АЗС. 1- частная; 2- Роснефть; 3-Газпром. Рассказываю по очереди- 1 -частная про неё ничего плохого нескажу так как сам там работал в своё время делалось там таким образом каждый бензовоз проверялся прибором и сверялись данные с теми что давала нефтебаза, практически всегда совпадали. Бензин был самый лучший насколько помню Волгоградский (Как сейчас не знаю) октановые числа были иногда такими А-76 -78.3 АИ-92 - 93,5. Колонки проверялись, все было честно притом что колонки старого образца. Дело в том что бы насторить колонку на недолив не совсем просто, а тем болеее не современных колонках. Им хватает того что когда заправляешься на оперделенную сумму заметте что всегда остаток пару копеек, умножите на количество машин в день, не так уж и мало. 2- роснефть имеется две АЗС заправляется на них в течении 3 лет наша заводская Авто Honda Pilot канадской сборки, ездить без проблем, про недолив не знаю не замечал. Про качество еще скажу что две АЗС и на одной бывает топливо кака. 3- Газпром. Недолива нет это точно работает там знакомый. А вот про качество много мнений, кто то говорит что разбавляют газолином, у кого то машина не едет после заправки, сам езжу уже почти год и никаких проблем, так же и заправляются там много и отечественных и ино, ездят же и без проблем. И про Лукойл сам когда еду куда либо и где вижу АЗС Лукойла заправляюсь там машина себе ведет просто супер. А то что то на той плохой бензин то на этой, заправляться надо в одном месте и не будет проблем, бензин то у всех разный (РОССИЯ) и могзи постоянно подстраиваются под каждый вид топлива.
|