Durashki, дык не пользуйся ей и всё Если не нужна то. А вообще в чём должно заключаться разделение?
chilka, Ну на седане вообще всё просто. Если что, стучись в аську или заезжай в гости на сенную, покажу что и куда приделывать.
З.Ы. В информации моделька п росто указана 11184, а седан это вроде ж 11183?
Меня тоже зовите, я тоже хочу электропривод.
Иногда забываю запирать багажник на ключ, хочу, чтобы он сам запирался от сигналки и отпирался по спец. кнопке на брелке.
Меня тоже зовите, я тоже хочу электропривод.
Иногда забываю запирать багажник на ключ, хочу, чтобы он сам запирался от сигналки и отпирался по спец. кнопке на брелке.
Может дружно соберемся и вместе поставим где нибудь? Машинки правда немного разные, но думаю вместе разберемся.
Wertyh, Понимаешь, она подключена и к ЦЗ и ко всем функциям защитным. А разделение заключается в отдельном закрытии дверей и дозакрытии окон. Она этого делать не умеет, точнее умеет, но видимо установщики не парились по этому поводу.
Wertyh, Понимаешь, она подключена и к ЦЗ и ко всем функциям защитным. А разделение заключается в отдельном закрытии дверей и дозакрытии окон. Она этого делать не умеет, точнее умеет, но видимо установщики не парились по этому поводу.
Ну дозакрытие окон это вообще другая история. Чтобы с нештатной сигналки происходило дозакрытия я доводчик ставил. Да и со штатной у меня не закрывало, т.к. в те времена не ставили ещё умных модулей. А вообще всё решаемо на самом деле.
Да не сомневаюсь. только на все деньги нужны. А их нет)))
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Приезжай, и тебе поставим
Кстати, узнал в http://www.complexpro-nn.ru установка с замком будет стоить 900 рублей примерно. Вот только интересно, не взбрыкнут ли на ТО официалы за такую модернизацию.