Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 20:44   #151
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2610 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от V@LK Посмотреть сообщение
исправили?
Ага. Это брякала защита. Один из передних болтов слегка прослаб (возможно сказался единственный лёгкий ударчик по защите при съезде с поребрика, месяца два назад), вокруг крепёжного отверстия была видна явная выработка. Т.е. при старте и торможении, и при манёврах, когда на кузов действовали некие изгибающие силы, защита перескакивала на этом болте из одного положения в другое (милиметр-полтора). Т.к. двухмиллиметровый лист железа, подвешенный в 4-х точках является достаточно гулким "колоколом", в этот момент и был слышен характерный негромкий металлический "бум", похожий на побрякивание задних колодок (задний тормозной диск тоже колокол "ещё тот" ). Мастер, при установке защиты на место, подложил под болты подходящие шайбы и неслабо всё протянул. "Бряка" - как не бывало. Замена масла в движке и коробке также повлияла положительно. Движок урчит как довольный котяра, ничего не брякает, чуть мягче и надёжнее переключаются передачи. В общем, езжу и балдею
Ещё бы вентиляторы все смазать, чтобы ещё тише стало, но это не входит в список работ по ТО и гарантии. Придётся, наверно, самому залазить

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 14:52   #152
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 VLAD72 не успел проявить себя

Kempo, хорошо охарактеризовал салон!!! Скоро ТО-3... поеду пожалуй туда!
Старый 02.07.2010, 21:40   #153
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Сегодня был в АМК, меняли по гарантии ГТЦ+ВУТ. ИПГ отправил на замену без вопросов. Разговорился с парнем тоже на калине, такой же как у меня, оказалось у наших машин сходная судьба и оба брали в атлантике. Сошлись на мнении, что в атлантик больше ни ногой, та ещё контора. Я его пригласил сюда, чтобы свой отзыв написал, не знаю, напишет ли.
Также решили, что пока будем ещдить в АМК, всё устраивает, хоть и не идеально конечно, но для рашн сервиса вполне нормально.
Вот так
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 17:02   #154
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 18 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Сегодня ездил по гарантии в Уральские автомобили, жалобы:стучащая рулевая рейка, щелчок со стороны левого переднего колеса при движение назад или вперед и облазившее водительское зеркало.Рулевую рейку подтянули, причиной щелчка оказалась не дотянутая ступичная гайка(по этому даже есть информационное письмо № 80-2006 от 10.11.2006г.).По зеркалам составили заявку на замену.И тут меня ждал главный сюрприз, оказалось что моя машина по данным техпортала АВТОВАЗА куда отправляют все данные о проданных автомобилях дилеры, оказывается до сих пор не продана и соответственно не проходила ТО , поэтому соответственно моя машина на гарантии не состоит и обслуживаться по гарантии соответственно не будет.Машину я приобрел в Екатеринбург-Ладе 09.2009(на данный момент благополучно обанкротилась и закрылась), но на всех печатях в документах уже было написано Атлантик -Лада, пришлось ехать в Атлантик (благо не далеко от Уральских автомобилей),приехал туда, объяснил ситуацию, в течении 30 мин проблему исправили и машина появилась в базе данных АВТОВАЗА.Так что вот может быть оказывается и такое.
Старый 23.07.2010, 06:16   #155
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

dyncik, это мы говорим - Россия, а иностранцы завистливо говорят - Раша. И всё таки она наша, наша Раша! ©
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 11:15   #156
Новичок

Вес репутации: 0 -Chapay- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
Сегодня ездил по гарантии в Уральские автомобили, жалобы:стучащая рулевая рейка, щелчок со стороны левого переднего колеса при движение назад или вперед и облазившее водительское зеркало.Рулевую рейку подтянули, причиной щелчка оказалась не дотянутая ступичная гайка(по этому даже есть информационное письмо № 80-2006 от 10.11.2006г.).По зеркалам составили заявку на замену.И тут меня ждал главный сюрприз, оказалось что моя машина по данным техпортала АВТОВАЗА куда отправляют все данные о проданных автомобилях дилеры, оказывается до сих пор не продана и соответственно не проходила ТО , поэтому соответственно моя машина на гарантии не состоит и обслуживаться по гарантии соответственно не будет.Машину я приобрел в Екатеринбург-Ладе 09.2009(на данный момент благополучно обанкротилась и закрылась), но на всех печатях в документах уже было написано Атлантик -Лада, пришлось ехать в Атлантик (благо не далеко от Уральских автомобилей),приехал туда, объяснил ситуацию, в течении 30 мин проблему исправили и машина появилась в базе данных АВТОВАЗА.Так что вот может быть оказывается и такое.
Похоже у меня тоже самое светит. Брал в апреле 2010г. Как можно заранее узнать числится или нет, может тел\факс поможет? Зеркало когда поменяют? У меня с салона оба зеркала по краям облезшие были (процесс дальше не идет), зеркала люксовые, большие.
И еще вопрос, в АМК со своим маслом можно приезжать? Хочу ЕССО 5в40 залить.
-Chapay- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 11:39   #157
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Chapay- Посмотреть сообщение
И еще вопрос, в АМК со своим маслом можно приезжать? Хочу ЕССО 5в40 залить.
Я проходил в АМК со своим маслом - никаких вопросов. Главное следите, чтобы не включили в стоимость автоматически и также автоматически не залили шелл
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 16:06   #158
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 18 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Про базу я думаю можно узнать у любого официального дилера(у ИПГ, или менеджеров в салоне), там только нужен VIN-номер.По зеркалам обещали заменить на этой недели, пока сижу жду.
Старый 08.08.2010, 21:34   #159
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

доброго времени суток!!!итак, кому интересно - отчет по то1.
пробег 1900, проходил в АМК.
расходники салонные, потраченно времени 1,5 часа (по наряду 4 н-ч), денек 3800 (из них 1600 масло и фильтр).
приехал, оформился, загнали, посмотрели, поменяли масло, что то там проверили приборчиком типа тестера, развал схождение и все готово)))
по ходу дела выправили защиту - была погнута и потому брякало, и попрапвили багажник - туго открывался в самом начале открытия. все сделали аккуратненько, спокойна и быстро.
выяснилось по ходу что глючит правый стоп - не горит - так мастер стукнул по нему - и загорелся)))сказали лампочки поменять.
вопрос между делом - много делов лампочку в фонаре -заднем менять??)))

ну вот так собсна и было...на то2 и вообще по гарантии к ним наверно буду дальше ездить...
Старый 09.08.2010, 16:03   #160
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genom.vip Посмотреть сообщение
много делов лампочку в фонаре -заднем менять??)))
.
Отлепил нашлепку обивки из багажника... на 10 ключом (вроде могу ошибаться) открутил 3 гайки... достал фонарь в сборе, вывернул лампу из фонаря, ввернул новую... от нечего делать работ мин на 15... главное не переусердствовать обратно затягивая можно... аккуратно все делать...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сто