Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...
Ну спасибо конечно, но мне кажется, что пока я доживу до времянки, меня к тому времени уже кадировать придётся, пошёл 14-й день без руля!!!
Калинойд щас вот буквально пару минут назад поравнялся с тобой около суворовского) на одном светофоре стояли прям вровень потом ты налево поворачивал а я прямо)))) тока за рулём барышня сидела) мне понравилось ка она осанку держала)
Молясь не дочитал, какая я бедная и несчастная, меня же 13 июля обокрали, из машинки тиснули все документы...
УУУУУУУУУ.. во гемора!!! ещё раз убеждаюсь, что над все доки с собой всегда таскать, даж если покурить вылазишь.. (а в москве с этим ваще беда, ток успевай за сумочку держаца)) короч, бдительность не мешает ни кому!!! кстати какой район расследует? а то у мня в ленинском дружок в начальниках следственного. (ток тсссс)))
кстати а хде можно в пензе затонирваца по халяве)) и скок эта халява стоит) хачу всю по кругу
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
[QUOTE=AV58ru;1504260]Ирина, а чего с накладкой случилось?! ... зачем менять-то?!
Да багажник доверила открыть мужчине...вот накладка у него в руках и осталась...:(...точнее не совсем в руках...пока еще висит на липочке...
Кстати, в Гараже накладок нету - Анютик разведала...где еще можно ее купить до завтрашнего вечера?