Я вот предлагаю фильмами меняться ..Могу завтра выложить список всего, что есть у меня...Конечно не очень много, но есть ..Мультиков много, ибо нравится ))
Others, читай внимательно У Миши трафик платный дома..на работе прокся режет..Вот и попросил человек о помощи ..Я же не могу отказать..У меня-то торрент работает и трафик анлим..К тому же, зачем тратить время,е сли у кого-то нужное уже есть..и всего делов-то скинуть на флэху или диск ..
Others, ну вот смотри..Я к примеру, не знаю, что мне хочется посмотреть..Но пробежавшись по списку, могу выбрать..Ага ..вот это я еще не смотрел..У меня, к примеру, хоть и безлимит, но достаточно медленный..ТВТ и Эр-Телеком не хотят в Зеленый приходить, поэтому о 2-4-8 мегабитах я мечтаю ))..А так, может у кого есть новинка в качестве..или редкий фильм..Так зачем его качать, когда можно сразу выбрать несколько из списка и слить это на флэху ))
SoftoloG,значит навскидку - что у мну есть: таинственный лес, носители, суррогаты, мираж (Россия), ВВС фильмы всякие, ужастик - Сид, месть восставшего (имхо дурацкий, слишком страшный), как я провёл этим летом (Россия), это из новинок. каникулы строгого режима, бросок кобры (качество не очень). есть док фильм про под. лодку Курск (французский, не для показа в России).