задний стабилизатор поперечной устойчивости на всех калинах установлен с завода.
что до абс и подушек, обсуждалось много раз - тормозную динамику улучшает не абс, а ebd - система электронного распределения тормозных усилий - при хороших колодках и резине тормоза отличные.
что до подушек - ими пользуются один раз и сарказм здесь не уместен. на машинах с ПБ установлены ремни же с преднатягом - это тоже не лишне, что до эффективности подушек - есть краш-тесты при желании всё можно найти, обсуждалось много раз.
У вас стоит блокировка??!
Расскажите пожалуйста поподробнее! что то на подобие "квайф", я так понимаю?
PS Ну резина понятное дело на сухом асфальте в больший разнос идёт из за сопротивления ! на льду-грунте-песке-снегу - да! КАЙФ)))
у меня стоит больше года блока без пред натяга http://www.meta-s.ru/product_695.html разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
В повседневной эксплуатации вещи очень полезные, из всего перечисленного, кроме пожалуй блокировки (Резину жрать будет сильно и нагрузка на полуоси)
А так это всё на конкретного пользователя - кому что от машины надо=) по дороге от дома до работы пригодится!
а так вообще овощевощзка планируется и для "Любительских" Спринтов
Я балдею от тебя, собрался ездить в спринтах и говориш такие вещи,первый засос на обочину да еще на сырую бегом вприпрыжку побежиш за блокировкой да с натягом в килограмм 7
Любое участие в спортивных соревнованиях (возьмём теже спринты) это как наркотик всегда будет хотеться большего,что бы всех порвать и обогнать,стоит только начать что то дорабатывать и всё забудь о покое потомучто конца в этом деле не бывает
разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
Я говорю об этом основываясь лишь на законах физики, с ними трудно поспорить=)
...
Я так понимаю что всё зависит от стиля вождения и от покрытия. Если ездить с "провокацией" на снос на сухом асфальте каждый день, то наверняка процесс пойдёт...хотя опять таки личного опыта такой эксплуатации нет, всё из теории=)))
Я говорю об этом основываясь лишь на законах физики, с ними трудно поспорить=)
...
Я так понимаю что всё зависит от стиля вождения и от покрытия. Если ездить с "провокацией" на снос на сухом асфальте каждый день, то наверняка процесс пойдёт...хотя опять таки личного опыта такой эксплуатации нет, всё из теории=)))