bes, Кто Вам такое сказал? ))))
Я как владелец Спорта 1,4 скажу по секрету - лгут. Не было, нет и не будет на Спорте 1,4 подушек.
p.s. может Вы с АБС перепутали. На Спорте 1,4 АБС есть...
Да попгрейка фигня. зимой в толстой куртке и так нормально, да и чувствуется эффект минуты через 3 только.
Не, зимой в -30 проверил, знатная штука. Пока снег смахиваешь, успевают нагреться, потом сижу с открытой дверью, пока двиг не погреется. Без печки ессно. Вполне тепло. Прохожие с удивленим поглядывали )))
Alex_Black, Отстали от жизни. ))))
У ВАЗа сперва появился Спорт 1,4. А потом выпустили Спорт 1,6
До тепло не чувтвуется, дальше и без нее не холодно.
Alex_Black, Зайдите в тему про Спорты там увидите все. Если коротко, то Спорт 1,4 появился сперва как... Короче обвес спорта, салон спорта, кресла спорта. Только по сравнению с люксом выкинуты подушки.
Далее ВАЗ выпустил Спорт 1,6 где помимо всего что у Спорт 1,4 еще заменили: двигатель от приоры, коробка и ГП иная, подвеска иная, ЗДТ (из-за них убали АБС, так как доработка на мелкую серию АБС дорого).
До тепло не чувтвуется, дальше и без нее не холодно.
ужас даже в цивике попогрейка - хорошая вещь, хотя мама грит, с ней согреваешься, только когда доедешь уже.
А вот в калине - это мега зачот, ядреная попогрейка, главное выключить не забыть а то поджарит Бабушка и мама в восторге )))
хз что бы без нее зимой делал бы...наверное без силы остался б
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Кстати, в авто с дизельным двигателем всегда ставят электрический отопитель салона. Так как дизельный нагревается дольше бензинового. В бензиновой вроде как без надобности. Хотя может "новый" двигатель от Рено, как дизель не успевает нагреваться?! Оригинальный мотор тогда.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Может у него предпусковой подогреватель стоял? А так сложно себе представить, чтоб производитель ставил заведомо более мощный генератор только ради ТЭНа.
Нет, именно электрический обогрев, он мне еще хвалился и показывал как быстро у него салон прогревается после ночной стоянки...У них таких три машины в фирме было.
Цитата:
Сообщение от Bublick
Кстати, в авто с дизельным двигателем всегда ставят электрический отопитель салона. Так как дизельный нагревается дольше бензинового.
Вот только не помню точно, вполне возможно что двигатель был дизельный, машинка то "пирожок", для коммерческих целей, на такие часто дизеля ставят, чтоб окупаемость была быстрее.
Цитата:
Сообщение от Pasharad
Вроде на акценте такая штука стоит. Завел двигатель тепло на максимум и через сопла дует чуть тепленький воздух почти сразу.
Акцент есть, такой штуки нет....И прогревается Акцент и его салон намного дольше калины, отец зимой жалуется...