Michail_NSK, Мне сегодня вечером по дороге домой на Советском шоссе в районе 19часов попадался навстречу "белый сарайчег", не ты случаем был? (за рулем бородатый дядька сидел)
Michail_NSK, Мне сегодня вечером по дороге домой на Советском шоссе в районе 19часов попадался навстречу "белый сарайчег", не ты случаем был? (за рулем бородатый дядька сидел)
этот бородатый дядька был мною ехал с ТО... (Цуки ремень генератора может и подтягивали, но не дотянули ... завтра сам подтяну,.. свистид...)
Michail_NSK, там ремень надо тянуть очень осторожно, главное не перестараться. Лучше всего делать за несколько заходов. Перетяжка чревата заменой ролика. У меня по осени был свист при полной нагрузке(печка,обогрев сидений зеркал и зад.стекла),пробовал хайгировской примочкой - помогало на пару дней. Пришлось аккуратно подтянуть ремешок. Там кстати тянуть его не совсем удобно - надо бачок омывателя снимать.
Michail_NSK, там ремень надо тянуть очень осторожно, главное не перестараться.Лучше всего делать за несколько заходов. Перетяжка чревата заменой ролика..
этого не знал.....
Цитата:
Там кстати тянуть его не совсем удобно - надо бачок омывателя снимать.
этого то же не знал, подтянул так... за пару минут ..(головки плюс карданчик)
З.Ы. А есть смысл теперь ремешек ослаблять, на натянутом уже проехал километров восемсот?
Мне кажется, что есть. Сейчас лето - жара, тела расширяются. Холода начнутся, ремень чуть-чуть, но подожмется да и эластичность уменьшится, и как следствие, нагрузка на ролик увеличится. Я ремень тоже подкручивал понемногу (по четверти оборота) и слушал, есть ли свист
Последний раз редактировалось EvgeSha; 03.08.2010 в 07:21..