просто не стал клеить зеркало, после того, как мне его второй раз снесли головой. Без него намного лучше, не мешает обзору, не мешает разница в масштабе изображения между боковыми и зеркалом заднего вида.
А следы клея остались? Мне на сервисе зеркало прилепили ниже на 10 см, хочу переклеить
Иначе надо спинку кресла наклонять назад - зеркало в поле зрения попадает,мешает
Последний раз редактировалось k803na; 28.07.2010 в 20:33..
Причина: Дополнил
Долго не мог понять , что же мне так неудобно сидеть.Впечатление по комфорту было как на скошенной броне танка.Все время сползал к педалям. Решил поменять на скорповские . Открутил водительское и увидел, что предыдущий хозяин набил по самые некуда пенополиуритана тонкого во много слоев, а сверху еще и фанерку 8-и мм проложил под жопные пружины. Так я отказался от замены сидений. Подложил по гайке и 2 шайбам (всего около 18мм ) на передних болтах крепления салазок. Болты поменял на более длинные , с головкой под 12-лучевую звезду от шрузов фольксваген -форд- ауди -москвич2141 они цементированные - хрен сломаешь. Теперь я сижу во впадине и бедра отдают часть нагрузки на подушку, а не болтаются над подушкой как раньше.