Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 20:31   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя
Re: Все о водительском кресле

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
просто не стал клеить зеркало, после того, как мне его второй раз снесли головой. Без него намного лучше, не мешает обзору, не мешает разница в масштабе изображения между боковыми и зеркалом заднего вида.
А следы клея остались? Мне на сервисе зеркало прилепили ниже на 10 см, хочу переклеить
Иначе надо спинку кресла наклонять назад - зеркало в поле зрения попадает,мешает

Последний раз редактировалось k803na; 28.07.2010 в 20:33.. Причина: Дополнил
k803na вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 21:19   #2
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Чуть чуть видно, но не критично. Думаю это еще зависит от клея.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 20:33   #3
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 viy999 не успел проявить себя

Долго не мог понять , что же мне так неудобно сидеть.Впечатление по комфорту было как на скошенной броне танка.Все время сползал к педалям. Решил поменять на скорповские . Открутил водительское и увидел, что предыдущий хозяин набил по самые некуда пенополиуритана тонкого во много слоев, а сверху еще и фанерку 8-и мм проложил под жопные пружины. Так я отказался от замены сидений. Подложил по гайке и 2 шайбам (всего около 18мм ) на передних болтах крепления салазок. Болты поменял на более длинные , с головкой под 12-лучевую звезду от шрузов фольксваген -форд- ауди -москвич2141 они цементированные - хрен сломаешь. Теперь я сижу во впадине и бедра отдают часть нагрузки на подушку, а не болтаются над подушкой как раньше.
viy999 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
салазки, сиденья