Кондей я так понял и должен, суть в том, когда он выключается) а температура воздуха, поступающего в салон всегда одинакова.
xsi, мне после того как регулятор температуры поменяли кондер адекватно работает, и температура поступаещего воздуха меняется при повороте
регулятора!
Stancore, поздравления тебе!!! Щелкает механизм самонатяжения сцепления. Коробка со временем прирабатывается, по своей уже понял! Может ты просто к машине придираешься?
Заметил какой то аэродинамический свист в районе правого зеркала на скорости больше 50 км.ч. Кто нибудь замечал подобное?
Коробка вроде как приработалась, скоростя включаются как надо.
Пробег 512 км.
Заметил какой то аэродинамический свист в районе правого зеркала на скорости больше 50 км.ч. Кто нибудь замечал подобное?
Пробег 512 км.
быстро у тебя, однако!)) у мня вон 6 тыщ с лишним и то иногда задняя со второго раза и первая иногда, но уже как то не напрягает))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Про аэродинамический свист - свистит, но в районе левого зеркала
Про машинку: за 3 дня накатал 1100 км (с учетом перегона из Тольятти) с трудом заставляю себя вылезать из-за руля. Комфорт, скорость и вообще Коробка по сравнению с моей предыдущей Калиной - сказка, даже на заводском масле все втыкается легко и четко, сцепление легкое, педаль акселератора по усилию именно то, что надо (на предыдущей Калине ею можно было качать мышцы правой ноги). В общем доволен как слон Осталось залить правильное масло в движок и коробку на ТО1. Какое порекомендуете?
Пробег 512 км.
Окно правое закрой!!! я тоже паниковал когда свист услышал на 90 км\ч. оказалось чуть чуть не закрыл окно, вот и свистело )