Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Книжка от "мир автокниг" почему-то заблокирована и не качается. Перезалейте что ли.
Alexmax42, обратитесь к biarmy, это его тема.
Можно также качать напрямую с сервера ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet-spb.ru/ (обновлено 31.05.10г). Посмотрите у него в подписи #362.
vovk, мне не литература нужна... а программка.... для 15шки она так выглядит.....
первые два рисунка это программка "каталог запчастей"... очень удобно ходить в магазин после нее.... распечатал все каталожные номера... пришел в магазин.. и не паришся... что может быть что-то не подойдет.... а последний рисунок... это программа для технического обслуживания.... очень удобня штука.... там все расписано.. где что может поломаться.... как диагностировать.... с картинками... тыкнул на детальку он тебе её крупным планомпокажет и т.п.
Михееще, насколько я знаю, такой программки для 16 кл Калины пока найти никому не удалось, а для 8 кл есть же каталог в электронном виде.
Либо надо искать по Инету - может кто-то выложил.
vovk, ,блин... я думал может кому удалось найти.... что за несправедливость.... даже на восьмерку такую видел... а на калинку хрен....
Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Очевидно данного софта пока не существует в природе. Если бы он был в натуре, то он бы уже был здесь тоже в натуре.
Так что Михееще, все от Вас зависит. Когда сделаете данную прогу, ее тут разместят бесплатно ))