Сегодня нашёл записку под дворником - типа запарковался как мудак и загородил проезд. Записка очень вежливая, начиналась словами "Уважаемый калиновод" и заканчивалась обещанием выложить фото моей машины, если я снова там же запаркуюсь, на форум =)
Интересно кто бы это мог быть? А паркуюсь я всегда около своего дома, и там где я был - можно было легко проехать, в оба конца. Там все всегда так паркуются. Непонятно, зачем записку положили, может, впервые у дома моего парковались и не знали въездов-выездов =)
Oranj, вот не понимаю я таких людей. Я бы или наклейку содрал, или вступил в Клуб. А то, есть люди, которые сами наклейки клеят, но никакой активности в Клубе, хотя бы на приветствия надо отвечать.
Вот фокусника поймал вчера в объектив с утра пораньше.
Oranj, вот не понимаю я таких людей. Я бы или наклейку содрал, или вступил в Клуб. А то, есть люди, которые сами наклейки клеят, но никакой активности в Клубе, хотя бы на приветствия надо отвечать.
Да я че-то сразу не подумал, действительно надо было сказать, чтоб либо отклеил, либо хотя бы приветствовал своих не дорогах.