Fanat63, спасибо за ответ. сегодня заезжал в гэмбл-уточнял и спросил по поводу люкса-сказали на заказ и 370тыс,за что? а в тольятти почём-подскажи пожалуйста.
Fanat63, спасиб. заезжал в Гэмбл уточнить. норма без кандея 300 тыс. спросил про люкс- заказ и 370 тыс, а за что? 1,4 с кондеем не хочу. у товарища есть- говорит тупит на трассе. на своей прошивку делал- небо и земля. подскажи,если не трудно,сколько в тольятти люкс седан 1,6.
василь433, люкс седан 1,6 в АУРЕ 8(8482) 69-58-36 недавно продовался по 333 рубля, правда сейчас в наличии нет и цены подросли, в Крумбе 8(8482) 766 - 070 пока тоже в наличии нет а приблизительно сказали будет стоить около 360 рублей. В ВИКИНГИ 8(8482)974416 пока тоже нет. (все вышеперечисленные салоны - мною моими друзьями родственниками машинки брались, тьфу тьфу тьфу без происшествий как говорится машинки бегают)
Я понимаю дело вкуса но можно взять норму с кондеем и АБС в Ауре она сейчас например стоит в районе 312-320 и частенько появляется.
По своему опыту хочу посоветовать не брать в Самаре, т.к. цены реально завышены относительно Тольяттинских. В Тольятти и салонов больше и в автосправку можно позвонить 8(8482)421212 и узнать где какие машины есть, и машину даже можно зарезервировать, но услуга платная, в июне стоила 500 рублей, в принципе не так много.
Просто сам недавно брал машину так вот в Тольятти и в наличии была и дешевле. А в Самаре у нас либо нет либо дорого.
Fanat63, спасиб. заезжал в Гэмбл уточнить. норма без кандея 300 тыс. спросил про люкс- заказ и 370 тыс, а за что? 1,4 с кондеем не хочу. у товарища есть- говорит тупит на трассе. на своей прошивку делал- небо и земля. подскажи,если не трудно,сколько в тольятти люкс седан 1,6.
есть у нас 1.6люксы в наличии от 345 т.р
универсалы тож есть от 355тыр
приезжай если что..купишь без проблем. если надо все организую.
Я одно не пойму почему в Самаре такие дорогие машины и как правило их нет в наличии, например в Ульяновске машины дешевле чем в Самаре, хотя город территориально дальше от Тольятти чем Самара.
в Ульяновске дешевле да..но там их нет))
все салоны пустые- толлько прайсы ..машин нет..все утилизация съела.
и вся округа- Ульяновск,Оренбург,Пенза к нам едут за машинами если ждать по 3 месяца нет мочи.