Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В субботу сидел в салоне в Приоре и Калине. В приоре клавиша как в иномарках, без щелчка, и с ходом около сантиметра. В калине клавиша потуже, ход миллиметра 2, и ярко выраженным щелчком.
Ну у меня обе эти машинки, есть (21713-01-019 и 11194-30-016) и я в них не только сижу. И там и там клавиша как в иномарках, без щелчка, и с ходом около сантиметра.
многие и салона то сегодняшнего вглаза не видели а уже про китай говорим))
езжу на калинах ежедневно с тех пор как они пошли. ничего кардинально не ухудшилось.
та же калинка.
кривых рук при сборке вот добавилось за время кризиса.
пы.сы. тема про сегодняшнее качество не тут...)
Да, тебе доверяю полностью, так что надеюсь качество на уровне!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, блин, универсальчик в рислинге смотрится просто более чем зачётно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопрос не совсем в тему. 2 Fanat63 если сможешь, скажи пожалуйста - есть ли разница в качестве выпускаемых Калин с I и с IX нитки конвеера? Какая из них (ниток) более современная?
Evgeshka, синего цвета а-ля слива что-то в лпнах покраски и не видать, зато рислинга почти каждый день красят - отсюда ольше вероятность найти такое авто в продаже! Отсюда правда, синий - точно мифический...