Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2010, 23:58   #12
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Кемпинг

SAILOR, в моем понимании кемпинг-это там где домики. А если с палаткой и машиной,то это автокемпинг. Мы с товарищами и женами ездим в автокемпинги.
Идеальных мест,чтобы от палатки с машиной до моря было метров 20-30,чтобы под деревьями стоять,практические нет.
Но более-менее счас опишу одно место где мне понравилось больше всего.
На Черном море в районе Малого Утриша.Это ехать Новороссийск-Абрау-Дюрсо и дальше уже по грунтовке 6-7 км. Дорога нормальная,только затруднен встречный разъезд,т.к. она узкая и надо искать место где приткнуться.После окончания всех баз отдыха будет сначала автокемпинг "Мокрая щель",потом "Новогирка" в одноименном ущелье. Спуск для машины не крутой.Там есть постоянный
душ М\Ж,есть нормальный туалет,очередей нет.Есть небольшое кафе,скорее даже не кафе,а магазинчик.Пляж каменный,нормальный.Но вот в воде большие камни,детям трудно заходить.Народу немного,места много.На пляже друг от друга располагаются на расстоянии метров 10-20 друг от друга.
Есть еще места,но там деревьев нет.Вы же издалека едете,явно не на 1-2-е суток,так что в такие места вряд ли поедете,просто не выдержите.
Я фотки выложил http://slil.ru/29488010
где мы были этим летом,посмотри чтобы лучше представление иметь.Если есть навигатор,то могу позже координаты сбросить.Фотки в трех папках,весят 19 метров.

Еще есть хороший автокемпинг с деревьями в Голубой бухте под Геленджиком.Но там пляж как городской прям.Мне там не понравилось.
А вообще,я выше ссылки выкладывал,там посмотри.Еще можно программу скачать
"Google Планета Земля" (Google Earth). Там удобно,можно в 3D смотреть,люди фотки выкладывают понравившихся мест.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх