SAILOR, в моем понимании кемпинг-это там где домики. А если с палаткой и машиной,то это автокемпинг. Мы с товарищами и женами ездим в автокемпинги.
Идеальных мест,чтобы от палатки с машиной до моря было метров 20-30,чтобы под деревьями стоять,практические нет.
Но более-менее счас опишу одно место где мне понравилось больше всего.
На Черном море в районе Малого Утриша.Это ехать Новороссийск-Абрау-Дюрсо и дальше уже по грунтовке 6-7 км. Дорога нормальная,только затруднен встречный разъезд,т.к. она узкая и надо искать место где приткнуться.После окончания всех баз отдыха будет сначала автокемпинг "Мокрая щель",потом "Новогирка" в одноименном ущелье. Спуск для машины не крутой.Там есть постоянный
душ М\Ж,есть нормальный туалет,очередей нет.Есть небольшое кафе,скорее даже не кафе,а магазинчик.Пляж каменный,нормальный.Но вот в воде большие камни,детям трудно заходить.Народу немного,места много.На пляже друг от друга располагаются на расстоянии метров 10-20 друг от друга.
Есть еще места,но там деревьев нет.Вы же издалека едете,явно не на 1-2-е суток,так что в такие места вряд ли поедете,просто не выдержите.
Я фотки выложил
http://slil.ru/29488010
где мы были этим летом,посмотри чтобы лучше представление иметь.Если есть навигатор,то могу позже координаты сбросить.Фотки в трех папках,весят 19 метров.
Еще есть хороший автокемпинг с деревьями в Голубой бухте под Геленджиком.Но там пляж как городской прям.Мне там не понравилось.
А вообще,я выше ссылки выкладывал,там посмотри.Еще можно программу скачать
"Google Планета Земля" (Google Earth). Там удобно,можно в 3D смотреть,люди фотки выкладывают понравившихся мест.