А вспомните тенденцию... Последние 3 года зима всё короче (не про температуру, а именно продолжительность, хотя и температуры не особо низкие), а лето все длиннее и жарче... Вот и климат меняться начал. Так что готов спорить, что на следующий год будет так же.. Если не хуже.
Ustus, это все понятно, у официалов оно стоит 800 ру. Но как я понимаю цена вопроса то 200 ру за этот моторчик.
Они мне еще что то делали, выделить сложно что и за сколько, вопрос еще в моторчиках, хиловатые они попадаются.
Цитата:
Сообщение от Vesel
А вспомните тенденцию... Последние 3 года зима всё короче (не про температуру, а именно продолжительность, хотя и температуры не особо низкие), а лето все длиннее и жарче... Вот и климат меняться начал. Так что готов спорить, что на следующий год будет так же.. Если не хуже.
Только мутно меняется, признаки разных климатов. С другой стороны, если будет потепление, то наша область выйдет из зоны рискованного земледелия, а это значит ,что продовольственная безопасность будет на высоте
Они мне еще что то делали, выделить сложно что и за сколько, вопрос еще в моторчиках, хиловатые они попадаются.
Если ты про качество, то да... а если про мощность, то на отпирание как раз слабый и нужен. Свободно вращающуюся планку повернуть усилия почти никакого не надо. На форумах пишут, что слишком сильные при окончании движения отскакивают назад, типа слишком сильный импульс.
чертежик видел где-то на сайте... найду, пришлю...
Вот, нашел... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...51&postcount=4
Там делаются 2 планки половинной толщины (одна заменяет текущую, а вторая спец. для активатора)...
А вообще, сними пластиковую накладку (все равно надо будет), сразу все увидишь...
Будешь делать, сделай мне тоже, плиз, там сочтемся... Уж больно ее геморно делать, если по уму...
Сделал себе через две недели после покупки машины. Подтверждаю - чертежи правильные, все работает. При наличии прямых рук, инструментов и кусков дюраля толщиной 5 мм все делается за 2 часа. Провод на активатор проложен на заводе и прикрепелен изолентой внутри 5 двери. Провод уже подключен к электропакету, на проводе разъем для активатора от 2109 - встает как родной. Можете оценить, разместил в дневнике специально для вас.
NK-2106, спаси6о за информацию! Именно так я и хочу сделать.
Активатор уже купил седня, уже с тягой и шурупами, но 6ез стандартного разъема, за 100 р. Осталось найти железку нужной толщины и сваять те детальки.
Ивановская область, до нашей деревни от очагов пожара 2 км осталось, когда вчера уезжал, ветер сменился и дул в сторону пожара от деревни. С отцом Артемки ездили, это последние снимки.
Фотографии в альбоме «Пожар в Ивановской волости» ustus2 на Яндекс.Фотках
У нас в Казани в нескольких районах (которые ближе к выезду из города находятся), на машины за ночь ложится пепел. С утра вышла обалдела. По новостям говорят что марийка горит. Солнца невидно из-за дыма.
__________________ Зачем любить,зачем страдать ведь все пути ведут в кровать!!