Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 01:22   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Ну ребята, вы и нетерпеливые, у меня пятый месяц к концу подходит ...
Правда я терпение уже теряю, нынешняя машинка встала и требует больших денег для дальнейшей эксплуатации, поставил для себя крайний срок, следующая неделя, не будет звонка пошлю я этот ВАЗ далеко и надолго... начал усиленно мониторить рынок БУ иномарок.

PS. Справедливости ради, пару недель назад звонили, предлагали трюфель, я отказался (светлых тонов хочу), дилер говорит сейчас ВАЗ отгружает преимущественно классику..., я конечно все понимаю, задолженности по ней, но что же они отгружали до этого все время.
Я тоже для себя решил - не будет машины через 120 дней, как в договоре написано, пошлю дилера на х.. и встану в очередь на Polo, там очередь не меньше, но точно будешь знать, что получишь и когда)
Если по теме, то я так понял, 90 % отгружаемых авто - классика, и мы Калину не дождемся, пока все заявки по классике не выполнят, по двум этапам теперь уже. Э-эх, бл...!
Старый 02.08.2010, 01:10   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от aalleexx81 Посмотреть сообщение
Я тоже для себя решил - не будет машины через 120 дней, как в договоре написано, пошлю дилера на х.. и встану в очередь на Polo...
[quote=aalleexx81;1508673]

А зачем так-то? Я бы советовал прямо сейчас пойти и записаться на этот Поло.
Я когда заказывал своего Логана в Рольфе – мне так и объяснили – сейчас вы вносите 10 тр, мы печатаем сертификат и тп.
Если вы передумаете, и решите купить, к примеру, Бентли, то сертификат просто переоформим на тот салон, где вы Бентли будете покупать. А 10 тр вам вернем, т. к. желающих купить Логаны полно.

Так и вы – с Поло вы ничем не рискуете, деньги к вам вернутся в любом случае.
Kline вне форума   Вверх
Закрытая тема