Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2010, 06:04   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Ндааааа.....неахти все как то получается. Мне кажется на любом такая система неотлажена, кто та работает кто та халтурит, лижбы лижбы. Мне кажется несильно та персонал задерживается поработать в сервисе + з/п маловато ну все вытекающие последствия. Здесь нужны люди которым нравится эта работа.
Так практически везде.
Увы, но почему то оцениваешь работу сервиса в целом по отдельным косячникам, а не по тем, кто хорошо сделал свою работу.

Хотя, что машины, как то раз я катался на скорой с жуткой болью в животе. Так вот, в больничке я уже лежал в полубессознательном состоянии, а дежурный врач, рассматривая мои внутренности через УЗИ, задумчиво произнес: "ниче вроде нет....хотя, это вообще-то не моя тема...я ниче в этом не понимаю"...

Впрочем, тему я поднял не для того, чтоб как-то там опорочить Дюк, а просто других предупредить о возможном трабле, т.к. он весьма скрытный (у калины шумка такая, впитивает круче любого памперса, и на ковер даже капли не пропустит).
Alexmax42 вне форума   Вверх