Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Продам магнитоллу б/у с 2007г.
Пионер DEH-2910 MP
Или подскажите за сколько можно продать...
Аудио Вход AUX: на передней панели
Линейные выходы: 1
Номинальная выходная мощность: 50 Вт х 4
Проигрыватель компакт-дисков CD-текст: Есть
MP3/WMA-декодер: Есть
Воспроизведение WAV-файлов: Есть
Тюнер Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, TP/TA): Есть
Предустановки тюнера: 18
Функция BSM: Есть
Функция PTY: Есть
В понедельник 26.07.2010 в «Российской газете» опубликован документ, отменяющий допустимые нормы алкоголя в крови. Через десять дней закон вступит в силу.
Привет борьбе с карупцией.
Цитата:
Сообщение от Angryman
В понедельник 26.07.2010 в «Российской газете» опубликован документ, отменяющий допустимые нормы алкоголя в крови. Через десять дней закон вступит в силу.
Привет борьбе с карупцией.
Помоему он уже подписан и вступил в силу, как мне известно..
Господа!!! кто поедит на праздник БОИ БЕЗ ПРАВИЛ - МУЗЫКИ!!! на красном озере..помоему с 13-00 все дельце начнецо...Я поеду после 15-30, думаю успею и поглазеть непомешает и звук послушать
Я обламываюсь, работаю до 17-00, так что думаю уже в это время ловить нечего будет! Обидно блин!(((( Зато скачал с нета тестовые диски для настройки музыки, в выходные попробую свою переподключить и попытаюсь настроить! В первый раз думаю тяжко будет!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Я обламываюсь, работаю до 17-00, так что думаю уже в это время ловить нечего будет! Обидно блин!(((( Зато скачал с нета тестовые диски для настройки музыки, в выходные попробую свою переподключить и попытаюсь настроить! В первый раз думаю тяжко будет!
Давай как нибуть словимсо и вдухе натроить попробуем..потом на мою музычку переключимсо настраивать