biarmy,я проверил по утрам давления нет рампе, а после подкачки топнасоса оно очень малое его видно не вооуружённым глазом но после второго старта если нажать на этот клапан (рампы) оно выстреливает бензином вовремя надо глаза закрыть.Замечание одно,последние разы при смене топфильтра последних 3 раза ели могу снять клавеши штуцера нажимаю пасотижами и подозрения возникают что этот косяк с пуском появился после смены сетки бензанасоса заменённой на 60 тыках а она оказалось чистой
Мил человек, так ты опиши подробнее про свою проблему.
Проблема решилась! Кончилось тем, что она перестала заводиться вообще! Ни с 10, ни с 20 раза... тогда я стал искать в чём дело, решил проверить цепь стартёра. Обнаружил лежащий на защите провод с клеммой. Оказалось, он слетел со втягивающего. Поджал клемму плоскогубцами, надел на место. Сейчас заводится без проблем
здравствуйте,у меня также не заводится с первого раза на холодном двигателе...(калина 2006 г.в.,бензин),диагностика ничего не показала,т.е. все норм.,промыли форсунки,отрегулировали клапана,померяли давление в топл. рампе(тоже норм.),сеточка в бензонасосе чистая,иммобилайзер отключен(пробовал заводить и тем и другим ключом),свечи чистые(NGK)....и началось все с того как на 30000 км заменил фильтр тонкой очистки(не на следующее утро, а примерно по времени).........неужели в фильтре дело??? спасибо
здравствуйте,у меня также не заводится с первого раза на холодном двигателе...(калина 2006 г.в.,бензин),диагностика ничего не показала,т.е. все норм.,промыли форсунки,отрегулировали клапана,померяли давление в топл. рампе(тоже норм.),сеточка в бензонасосе чистая,иммобилайзер отключен(пробовал заводить и тем и другим ключом),свечи чистые(NGK)....и началось все с того как на 30000 км заменил фильтр тонкой очистки(не на следующее утро, а примерно по времени).........неужели в фильтре дело??? спасибо
Может когда меняли фильтр поставили его задом наперёд?
На днях делал ТО 2 и после этого заметил такую особенность. После длительной стоянки(вечер-ночь) на утро машина с первого раза не заводится. Делаю все как положено, вставляю ключ, жду несколько секунд пока стрелка уровня бензина не поднимется и начинаю заводить. Обычно она заводилась сразу, а теперь она пытается завести и глохнет. Тут же повторяю процедуру и все, машина завелась. В течении дня больше такого не происходит хоть по 3 -5 часов стою. Помогите советом что за байда. Грешу на новый топливный фильтр, может через него бенза медленно проходит. Хотя на динамики не заметно даже лутьше стало.
попробую поменять фильтр на BIG(такой стоял до замены,а сейчас синий какой-то),также разберу и промою дроссельный узел...может поможет)),а регулятор холостого хода случайно тут ни при чем?может и его заменить заодно?