Они думали,что кто то будет вкладываться в оборудование,а они рядом курить? Наивные или наглые?
1 млд.евро это мало. Сколько надо.
Какой миллиард евро? Где? Когда Рено его выделяла?
Или ты про ту историю с покупкой, когда Рено купила 25% акций за один миллиард? Ну так тут надо понимать, что это была продажа на вторичном рынке - Рено купила эти акции у Тройки, то есть сам завод с этой продажи не получил ни копейки. Просто сменился один собственник на другого.
А дальше уже спрос с каждого из собственников среди них (собрание акционеров). Если они решают что все собственники должны что-то вложить - значит придется вложить.
Владеть заводом (даже долей) не всегда легко.
зы: смотрю они буксировочную проушину заменили на современную штыревую систему?
Может она и современная, но по мне лучше проушина:
- не отвалится/потеряется декоративная заглушка
- в грязи ее прикручивать пробовали - лучше нырнуть рукой до проушины...
- проушина часто работает как ограничитель от надевания бампером на бордюр (часто попадаются вырванные бампера, когда обеваются бампером на бордюр, а при съезде бампер вырывается из мест крепления...)
Цитата:
Сообщение от das boot
задний фотать нестал,он был некрашеный
Фоткай если получится.. Пусть хоть и не крашенный. Для общего представления сойдет. И спойлер если можно тоже)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
На Калине этот обвес гармонично вжился. А на приору...
а на приору это всего лишь любительский фотошоп, в жизни должно выглядить более гармонично. Вот если бы кто из настоящих профессионалов фотошопа потрудился..
Ufemez, Может быть. Поживем - увидим. Буду надеятся, что дизайнеры ВАЗа так же хорошо потрудятся как с Калиной (У Калины на мой взгляд заводской обвес "Спорт" намного удачнее прочих тюнинговых).