Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 10:43   #7961
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
нет...
пащему
Старый 30.07.2010, 10:56   #7962
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи на площади НКЦ(среда,с 18.30)

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
С ума сойти, даже я в кадр попала)))))
А как же! Мой фотоаппарат сам на красивых наводится, я только за него держусь, чтобы не потеряться)))

Softolog с праздником! Желаю, чтобы победил везде, где только возможно! Не только в конкурсах)))

Всех с тяпницей!
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 12:58   #7963
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Слава, я тебя добавил.
Старый 30.07.2010, 19:35   #7964
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Радиус Посмотреть сообщение
А как же! Мой фотоаппарат сам на красивых наводится, я только за него держусь, чтобы не потеряться)))
Ты уверен что это фотоаппарат, а не какой-то другой аппарат
Старый 30.07.2010, 19:38   #7965
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Ты уверен что это фотоаппарат, а не какой-то другой аппарат
Фрейдизм?
Оно, конечно, мысль верная... На прекрасном взгляд сам останавливается, главное, потом всему остальному вовремя остановиться.

Кстати. Вот в лес сегодня скатался, туда, где правильные пчелы)))
Пылищщщи, правда, ещё больше.
Миниатюры
CIMG1474.jpg  

Последний раз редактировалось raerr; 30.07.2010 в 19:55..
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 20:53   #7966
Татарстанская ячейка

Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Ага)Он в клубе и не в клубе,скорее сам по себе)
Он хотя бы действа по тюнингу более-менее описывает))) А то есть такие, что наклейку наклеют, а на форуме-то не были ни разу. Спроси такого, мол, наклейку зачем ЛКК наклеил? Он и ответит - ЛКК что это?
raerr вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 00:13   #7967
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Dmitry-1, еще скажи что рука моя там )))
Rakso, а я что. а я ничего.Пусть Leo решает чья рука у неё ТАМ.Может и моя.
Старый 31.07.2010, 10:25   #7968
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 17 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
Эля, твои ноги уже давно в кадре в моей галерее.
Немедленно уничтожить))))))))))
Старый 31.07.2010, 10:29   #7969
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 17 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
Rakso, а я что. а я ничего.Пусть Leo решает чья рука у неё ТАМ.Может и моя.

Дай вам волю, вы такую тему рук-ног раздуете)))))))))) И вообще ноги не мои это обман зрения
Старый 31.07.2010, 11:41   #7970
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
Дай вам волю, вы такую тему рук-ног раздуете)))))))))) И вообще ноги не мои это обман зрения
Ладно если только рук и ног есть еще крылья и хвосты
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич