Народ, расслабтесь и почитайте. http://nikolagrek.livejournal.com/38793.html
Улыбнитесь и мир станет лучше. ))))
Просто хочется народ порадовать перед выходными прикольной молитвой автомобилиста.
Ух ты! И сколько же они жрут-то? Калина тоже обладает неплохим аппетитом, 8v по крайней мере. А то все обычно 16v 1.4 Калину по экономичности сравнивают с 8v 1.4 Логаном. Естественно при таком раскладе Логан больше жрать будет.
Ух ты! И сколько же они жрут-то? Калина тоже обладает неплохим аппетитом, 8v по крайней мере. А то все обычно 16v 1.4 Калину по экономичности сравнивают с 8v 1.4 Логаном. Естественно при таком раскладе Логан больше жрать будет.
Читайте выше и внимательнее. С 1,4 калиной даже и не сранивает никто ибо там вообще конкурентов нет... А вот тот же ланос 1,5 8кл жрет несколько литров больше калины 1,6 8 кл.... Почитай их форум по теме расхода и ужаснись...
Читайте выше и внимательнее. С 1,4 калиной даже и не сранивает никто ибо там вообще конкурентов нет... А вот тот же ланос 1,5 8кл жрет несколько литров больше калины 1,6 8 кл.... Почитай их форум по теме расхода и ужаснись...
Да? И сколько же он жрет? Калина в 10 струдом укладывается (1.6 8v) при примерно равном использовании город-загород. Точнее загородные пробеги больше по пробегу, а городские по времени.
Да? И сколько же он жрет? Калина в 10 струдом укладывается (1.6 8v) при примерно равном использовании город-загород. Точнее загородные пробеги больше по пробегу, а городские по времени.
??? Это как так, у меня (1,6 8V) режим езды 80%-город, 20%-загород но не шоссе, а разбитый асфальт -расход 7,2л.
А если у кого то 10л, то надо срочно в ремонт.
Забыл добавить, на второй машине 2111 (1,5 16V) расход точно такой же.
Ну да и у меня так же, только 21114 (т.е. 1.6 16V), расход такой же, только машина из города выбирается раз в 2-3 месяца. Да и город разный бывает: где-то остановки только на светофорах, а где-то и 30 км за 2 часа проедешь только. Да и трасса тоже разная. Сначала пробка на выезде из города нехилая, затем фуры и рассадники, а ведь едут они довольно-таки медленно, значит их надо обогнать. Потом пару светофоров, переездом и перекрестков. Так что в ремонт никчему!
А я загородом живу. Почти 80% загородные пробеги. Средний расход около 7 колеблется с кондером сейчас.
p.s. Скажу кромольную мысль. ))) У 1,6 8 кл и 1,4 16 кл. жор не сильно отличается - все дело в том какую повозку таскать надо. А для таскания тонны - нужно кушать примерно одинаково.
А так же - езжу по выходным. У нас по выходным пробки в замкадии не редкость. "Дачник идет". )))
А если у кого то 10л, то надо срочно в ремонт.
В показание штат БК прибавляй 1.5л и получаешь точный расход топлива.Произвёл замеры по трассе на 150км расходуется 12л. бензина у меня.
rol, А на заправке так же с мензуркой меряете сколько залили? Может просто банально не долили на АЗС - вот расход расчетный выше?
p.s. Сколько споров уже было про "врет БК" - проверено. Врет, но в пределах погрешности и точно не 1,5 литра, а гораздо меньше. )))