Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 12:17   #411
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Если нужно чтото конкретно то и вопрос нужно детализировать (кондиционер, телек.... швейцар, лимузин)!
Детелизирую: кондей, душь туалет, телек 50/50, т.е. если есть хорошо, нет, тоже переживем, не телек приехали смотреть. Швейцар не нада, сам с руками, лимузин тоже, на машине буду, не далеко от моря. Если есть квартирки с подобными приблудами, то неплохо... главное чтоб до моря не далеко ползти было(минут 10 по хорошему)... Made in Simf дал номерок, очень ему признателен, тока не знаю что в данном месте предлагается, так как сам лоханулся... Взял на вооружение, могет есче что есть???
Старый 30.07.2010, 12:34   #412
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ежъ Посмотреть сообщение
Made in Simf дал номерок, очень ему признателен, тока не знаю что в данном месте предлагается, так как сам лоханулся... Взял на вооружение, могет есче что есть???
я для того и дал номерок, чтоб Вы позвонили у спросили у хозяев то что они могут Вам предложить, знаю точно, что там есть несколько вариантов комнат по разным ценам. есть с удобствами, есть без. Еще они могут подсказать варианты у соседей и знакомых, или например просто ближе к морю. и потом цены в начале сезона и в разгаре разные... а вообще, *ncux*, правильно сказал, поиск рулит...Удачи.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 13:43   #413
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Made in Simf, спасибо бум звонить... )))
Старый 30.07.2010, 15:14   #414
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Отпишусь на всякий случай. Купил "зеленую карту" у себя в тлт за 440р в своей страховой. Товарищ один покупал третьего дня украинскую осагу на границе (Чертково) за 570. Делайте выводы. А вот со знаком RUS так и не понял брать его или нет. И если брать, то куда лепить .
2beer вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 15:27   #415
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
А вот со знаком RUS так и не понял брать его или нет. И если брать, то куда лепить .
Не нужно, у тебя на гос знаке уже есть RUS, этого достаточно.

Цитата:
Товарищ один покупал третьего дня украинскую осагу на границе (Чертково) за 570.
Ему очень крупно повезло. У меня брат ездил, отдал тысячу с лишнем за грин карту, причем цены на границе, где он был, были одинаковы.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 15:44   #416
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Не нужно, у тебя на гос знаке уже есть RUS, этого достаточно.
Ок, земляк, поверю тебе .
Цитата:
Ему очень крупно повезло. У меня брат ездил, отдал тысячу с лишнем за грин карту, причем цены на границе, где он был, были одинаковы.
Стало быть моя "РЕСО гарантия" рулит . Решил заранее купить.
2beer вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 15:56   #417
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Стало быть моя "РЕСО гарантия" рулит . Решил заранее купить.
Я тоже уже купил... там либо на 15 дней, за 440, либо за месяц (я такую взял) за 590 руб).

По поводу знака RUS можно почитать здесь, пункт 2.6
Цитата:
2.6 Знак "RUS" (белый эллипс с черным контуром и черными буквами, вписанными в него) более НЕ является обязательным для поездки. После поправок в Конвенцию о дорожном движении его заменяют буквы "RUS" и флаг России на автономере. Но по инерции, должностные лица могут потребовать наличия старого знака "RUS".

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 16:05   #418
Самарская ячейка

Цитата:
По поводу знака RUS можно почитать здесь, пункт 2.6
Ценная сцыль, спасибо!
2beer вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 00:45   #419
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Всем привет. Ну вот я в Судаке. На солнце уже поджарился. Завтра начну лазать по Крыму.
Старый 31.07.2010, 23:31   #420
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Вернулся из судака, основательно поколесив по серпантинам, подвожу итоги своего поста № 386. Кроме как в Харькове и его области даишники с левыми авто (белыми номерами) больше не попадались (на одном обратном пути их было около 15 засад правильных даишников ) т.ч. делаем выводы сами, ясен перец, что на границе ни каких проблем с выездом не возникло, если вам попадутся деятели описанные мною можете их всяко игнорировать (от пассива до актива), ну или ехать по всем правилам в области Харькова (но не факт, что не остановят (нас остановили, но крики жены - смоти у них белые номера, это развод,- которые услышали "даишники" сразу избавил от их дальнейших действий.))
На самом деле, в Украине бардак, как с самим наказателями, наказанием, так и с реализацией этого самого наказания к путешественникам, к примеру в странах е.с. просрочников штрафов просто не пускают в следующий раз, ну, а в Украине ...
PS Если рассчитываете бензина "в притык" , то по при поездке на крым нужно добавить +10% (скоростная трасса от Харькова, частые обгоны + серпантины)
PSS дороги в целом хорошие, но в Харьковской области и самом городе дорога - раздолбайка в ремонте (мне напоминание скол на стекле)
psss мойщикам окон больше 10 гривен в Запорожье на давайте
PSSSs дорога в крым это действительно приключение, хотя длительное и утомительное.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Закрытая тема