Если нужно чтото конкретно то и вопрос нужно детализировать (кондиционер, телек.... швейцар, лимузин)!
Детелизирую: кондей, душь туалет, телек 50/50, т.е. если есть хорошо, нет, тоже переживем, не телек приехали смотреть. Швейцар не нада, сам с руками, лимузин тоже, на машине буду, не далеко от моря. Если есть квартирки с подобными приблудами, то неплохо... главное чтоб до моря не далеко ползти было(минут 10 по хорошему)... Made in Simf дал номерок, очень ему признателен, тока не знаю что в данном месте предлагается, так как сам лоханулся... Взял на вооружение, могет есче что есть???
Made in Simf дал номерок, очень ему признателен, тока не знаю что в данном месте предлагается, так как сам лоханулся... Взял на вооружение, могет есче что есть???
я для того и дал номерок, чтоб Вы позвонили у спросили у хозяев то что они могут Вам предложить, знаю точно, что там есть несколько вариантов комнат по разным ценам. есть с удобствами, есть без. Еще они могут подсказать варианты у соседей и знакомых, или например просто ближе к морю. и потом цены в начале сезона и в разгаре разные... а вообще, *ncux*, правильно сказал, поиск рулит...Удачи.
Отпишусь на всякий случай. Купил "зеленую карту" у себя в тлт за 440р в своей страховой. Товарищ один покупал третьего дня украинскую осагу на границе (Чертково) за 570. Делайте выводы. А вот со знаком RUS так и не понял брать его или нет. И если брать, то куда лепить .
Стало быть моя "РЕСО гарантия" рулит . Решил заранее купить.
Я тоже уже купил... там либо на 15 дней, за 440, либо за месяц (я такую взял) за 590 руб).
По поводу знака RUS можно почитать здесь, пункт 2.6
Цитата:
2.6 Знак "RUS" (белый эллипс с черным контуром и черными буквами, вписанными в него) более НЕ является обязательным для поездки. После поправок в Конвенцию о дорожном движении его заменяют буквы "RUS" и флаг России на автономере. Но по инерции, должностные лица могут потребовать наличия старого знака "RUS".
Вернулся из судака, основательно поколесив по серпантинам, подвожу итоги своего поста № 386. Кроме как в Харькове и его области даишники с левыми авто (белыми номерами) больше не попадались (на одном обратном пути их было около 15 засад правильных даишников ) т.ч. делаем выводы сами, ясен перец, что на границе ни каких проблем с выездом не возникло, если вам попадутся деятели описанные мною можете их всяко игнорировать (от пассива до актива), ну или ехать по всем правилам в области Харькова (но не факт, что не остановят (нас остановили, но крики жены - смоти у них белые номера, это развод,- которые услышали "даишники" сразу избавил от их дальнейших действий.))
На самом деле, в Украине бардак, как с самим наказателями, наказанием, так и с реализацией этого самого наказания к путешественникам, к примеру в странах е.с. просрочников штрафов просто не пускают в следующий раз, ну, а в Украине ...
PS Если рассчитываете бензина "в притык" , то по при поездке на крым нужно добавить +10% (скоростная трасса от Харькова, частые обгоны + серпантины)
PSS дороги в целом хорошие, но в Харьковской области и самом городе дорога - раздолбайка в ремонте (мне напоминание скол на стекле)
psss мойщикам окон больше 10 гривен в Запорожье на давайте
PSSSs дорога в крым это действительно приключение, хотя длительное и утомительное.