Цитата:
Сообщение от Vavan29
Не знаю почему такой восторг, но окончательно такая доработка проблему не решает!
|
совершенно верно, если ставить шайбу только под верхний ограничитель хода отбоя (верхнюю тарелку). Нужно подлаживать и с низу, тогда эффект должен быть больше по-идее, но это как бы всё не правильно.
А идея в том, что вообще всё это как мне кажется из-за мягкой резины применяемой в верхней опоре, то есть ограничительные шайбы должны ударяться об опору только в критичных случаях, чтоб не порвать сайлентблок (не оторвать втулку от резины), а они по-ходу дубасят постоянно, отсюда и гулкие звуки.
Я позавчера поставил СЭВИ спорт опоры, там резина гораздо жёстче, я бы даже сказал дубовая и не вяжется с названием СверхЭластичныеВиброИзоляторы. У СЭВИ зазор между верхней ограничительной шайбой и опорой всего около 1,5 мм. Так вот бубнящие звуки почти пропали, вернее перешли кудато в более низкие тона или вообще в инфразвук.
Вобщем эффект от замены есть, хотя когда снял родные, то они были в идеальном состоянии, (первая мысль была " и нахрена я их меняю?") в том числе и подшипники, если не считать чуть подмятую резину с верхней части опоры (та, которая зубчиками, об которую верхняя шайба бъётся).
Вот так у меня стоят Сэви: