ну вы блин все сразу так заинтересовали. думаю, что в четверг или пятницу, когда буду домой с йошки ехать загляну и присмотрюсь....... а то именами непонятными стали обзываться МОРСКОЙ ГЛАЗ, ПЕТЬЯЛЫ))))))) Bimbom, а там как с растительностью и как на счет разместиться с палатками? dleo, не про одно ли место говорите? можно как нить на карте ткнуть это место и ссылочкой скинуть?
я рыбу ловил тут, только это по весне было, у них запрета не было на поплавок и донные снасти, в отличии от чувашии
вот карта (извини, что долго отвечал) http://maps.yandex.ru/-/CJtTRla
во общем, не въезжая в деревушку, я сворачивал налево у края леса, ну и там по тропкам доехал до берега, все-таки думаю, что это кокшага течение там было по весне огого
по Кокшайскому тракту вроде сильного огня не было. так, в несколькихместах небольшой огонь. позвонил в 112, сказали, что типа под контролем. и через км примерно стояла пожарная машина
Сегодня около 22 в сторону хыркасов двигалась колонна из наших пожарных машин, скорых и уазиков мчс. Недавно, около 3 на гражданском кольце встретилась колонна пожарных камазов, штук 10, с татарскими номерами. Видимо где-то у нас что-то горит и видимо сильно, но инфы толком нет. Вряд ли татары в НН тушить поехали, да и если бы туда, то наверно по объездной бы отправились, а не через город. Надеюсь что я ошибаюсь.
судя по теме, все же дорогая и ненадежная в эксплуатации калина получается...
Правильно, лучше взять старую инопомойку тысяч за 30-50 и ездить ничего не делая до первой поломки, а потом выкинуть, т.к. ремонтировать нечелесообразно.
На Калине по крайней мере 3 года можно ездить и ни копейки не тратить, кроме расходов на то. А можно и на то не ездить, просто эксплуатировать наплевательски, ничего не делая, а потом продать.
Вообще это один из самых дешевых в эксплуатации авто.