Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Я всю свою взрослую жизнь ношу высокий каблук (10-12 см), исключение - в лес по грибы, ягоды. В машине не переобуваюсь никогда, но из-за обуви 2 проблемы: если каблук - шпилька, то очень скоро у левой туфли приходится ремонтировать прилегание каблука к подошве со стороны пятки; поэтому стараюсь приобретать обувь на высокой танкетке (ОЧЕНЬ удобно). Вторая проблема: я маленького роста и когда в лес надеваю кроссовки, бывает именно носком надо доставать до газа при самом крайнем положении сиденья, но еще хуже левой сцепление, поэтому чуть сползаю, чтобы стопам было удобно. Самый супер - высокая танкетка. Тут вот многие радуются, что влезают в Калину с большим ростом, а я переживаю, вдруг до педалей доставать не буду? Конечно, я не совсем уж гном, но мой рост 152 см.
Езжу всегда без каблуков, вот недавно попробовала с ними, так пришлось снять и босиком ехать до дома!!! рост 182 каблуки и так как то ненужны, а если в туфлях то без маштны
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Конечно, я не совсем уж гном, но мой рост 152 см.
А вот так о себе не надо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это же прекрасно - миниатюрная девушка!!! И ВСЕГДА ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
bes, Я тоже так думаю... акробаты блин... На класике бывал в таких положениях, чуть подсос вытянул и сидишь себе не парясь, тронулся - задвинул заслонку на место...
А обувь каждый должен надевать ту в которой себя уверенно чувствует за рулем...
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Вторая проблема: я маленького роста и когда в лес надеваю кроссовки, бывает именно носком надо доставать до газа при самом крайнем положении сиденья, но еще хуже левой сцепление, поэтому чуть сползаю, чтобы стопам было удобно.
А у меня левая нога вообще всегда на весу. Благо, ей не надо постоянно что-то нажимать.
Ежъ, Все время ездить на подсосе как-то... не совсем удобно. Машинка на сброшенный газ слишком бежит. Потому бывало так - трогаешься с подсосом, потом в движении убираешь его. И вот подъезжая к светофору постоянно вытаскивать подсос (еще и точно вытянуть немного, чтоб сильно не реветь) не гуд. Потому пользовался: правой ногой газуем, левой тормозим. p.s. Еще раз призываю - девушки, не повторяйте этот способ.
И давайте прекратим про акробатические трюки за рулем - а то научим девушек, что мужьям придется искать "учителей" дабы в их присутствии им "начистить личико". ))))
Последний раз редактировалось vovk; 30.07.2010 в 14:11..
Причина: слегка отредактировал
Цитата:
Сообщение от Gorinich
p.s. Еще раз призываю - девушки, не повторяйте этот способ. И давайте прекратим про акробатические трюки за рулем - а то научим девушек, что мужьям придется искать "учителей" дабы в их присутствии им "начистить личико". ))))
Я за...!!! на самом деле самый действенный метод это не пожалеть денюшек и загнать машинку на ближайшее СТО(я думаю около 200-400р обойдется), ну если совсем с финансами туго, тогда к какому-нить знакомому в соседнем гараже, думаю у каждого есть знакомы который шарит в этом!!!
Приехала я со своей калинкой с отпуска) Отлично прокатились по российским, украинским, белорусским дорогам) Накатались вдоволь. Ничего не ломалось, не перегорало..только бензин подливали. Очень радует что не закипала машинка пока приходилось стоять в многочасовых пробках)) Только вот сколы появились на стеклах от камушков, причем не только на лобовом стекле, но и на стекле водительской двери. Не думала, что камень вбок может так сильно влететь..теперь страшно окна открывать, вдруг что в голову прилетить(
Цитата:
Сообщение от Найта
Только вот сколы появились на стеклах от камушков, причем не только на лобовом стекле, но и на стекле водительской двери. Не думала, что камень вбок может так сильно влететь..теперь страшно окна открывать, вдруг что в голову прилетить(
Ужасна...машину жалко...только вот сколько я ни читала про путешествия на машине...никто про сколы не пишет...Может считают малозначительном фактом?!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!