Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 20:12   #2781
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Я всю свою взрослую жизнь ношу высокий каблук (10-12 см), исключение - в лес по грибы, ягоды. В машине не переобуваюсь никогда, но из-за обуви 2 проблемы: если каблук - шпилька, то очень скоро у левой туфли приходится ремонтировать прилегание каблука к подошве со стороны пятки; поэтому стараюсь приобретать обувь на высокой танкетке (ОЧЕНЬ удобно). Вторая проблема: я маленького роста и когда в лес надеваю кроссовки, бывает именно носком надо доставать до газа при самом крайнем положении сиденья, но еще хуже левой сцепление, поэтому чуть сползаю, чтобы стопам было удобно. Самый супер - высокая танкетка. Тут вот многие радуются, что влезают в Калину с большим ростом, а я переживаю, вдруг до педалей доставать не буду? Конечно, я не совсем уж гном, но мой рост 152 см.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 20:54   #2782
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Езжу всегда без каблуков, вот недавно попробовала с ними, так пришлось снять и босиком ехать до дома!!! рост 182 каблуки и так как то ненужны, а если в туфлях то без маштны
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 09:22   #2783
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Конечно, я не совсем уж гном, но мой рост 152 см.
А вот так о себе не надо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это же прекрасно - миниатюрная девушка!!! И ВСЕГДА ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
Старый 30.07.2010, 10:07   #2784
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

bes, Я тоже так думаю... акробаты блин... На класике бывал в таких положениях, чуть подсос вытянул и сидишь себе не парясь, тронулся - задвинул заслонку на место...

А обувь каждый должен надевать ту в которой себя уверенно чувствует за рулем...
Старый 30.07.2010, 10:15   #2785
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Вторая проблема: я маленького роста и когда в лес надеваю кроссовки, бывает именно носком надо доставать до газа при самом крайнем положении сиденья, но еще хуже левой сцепление, поэтому чуть сползаю, чтобы стопам было удобно.
А у меня левая нога вообще всегда на весу. Благо, ей не надо постоянно что-то нажимать.
Juliet вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 10:20   #2786
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ежъ, Все время ездить на подсосе как-то... не совсем удобно. Машинка на сброшенный газ слишком бежит. Потому бывало так - трогаешься с подсосом, потом в движении убираешь его. И вот подъезжая к светофору постоянно вытаскивать подсос (еще и точно вытянуть немного, чтоб сильно не реветь) не гуд. Потому пользовался: правой ногой газуем, левой тормозим.
p.s. Еще раз призываю - девушки, не повторяйте этот способ.
И давайте прекратим про акробатические трюки за рулем - а то научим девушек, что мужьям придется искать "учителей" дабы в их присутствии им "начистить личико". ))))

Последний раз редактировалось vovk; 30.07.2010 в 14:11.. Причина: слегка отредактировал
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 23:08   #2787
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
p.s. Еще раз призываю - девушки, не повторяйте этот способ. И давайте прекратим про акробатические трюки за рулем - а то научим девушек, что мужьям придется искать "учителей" дабы в их присутствии им "начистить личико". ))))
Я за...!!! на самом деле самый действенный метод это не пожалеть денюшек и загнать машинку на ближайшее СТО(я думаю около 200-400р обойдется), ну если совсем с финансами туго, тогда к какому-нить знакомому в соседнем гараже, думаю у каждого есть знакомы который шарит в этом!!!
Старый 31.07.2010, 10:41   #2788
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Bshmel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А у меня левая нога вообще всегда на весу. Благо, ей не надо постоянно что-то нажимать.
На весу, в смысле когда не нажимаете на педаль сцепления? Если да, то лучше ее переносить на площадку рядом с педалью

Надюшка, посмотрите http://www.lkforum.ru/archive/index.php/t-30457.html. Что-то там должно быть по Вашему случаю.
Или как-нибудь сиденье переставить ближе
Bshmel вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 14:26   #2789
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Приехала я со своей калинкой с отпуска) Отлично прокатились по российским, украинским, белорусским дорогам) Накатались вдоволь. Ничего не ломалось, не перегорало..только бензин подливали. Очень радует что не закипала машинка пока приходилось стоять в многочасовых пробках)) Только вот сколы появились на стеклах от камушков, причем не только на лобовом стекле, но и на стекле водительской двери. Не думала, что камень вбок может так сильно влететь..теперь страшно окна открывать, вдруг что в голову прилетить(
Старый 31.07.2010, 17:13   #2790
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Только вот сколы появились на стеклах от камушков, причем не только на лобовом стекле, но и на стекле водительской двери. Не думала, что камень вбок может так сильно влететь..теперь страшно окна открывать, вдруг что в голову прилетить(
Ужасна...машину жалко...только вот сколько я ни читала про путешествия на машине...никто про сколы не пишет...Может считают малозначительном фактом?!