Slider, вон rop1 , ссылку выложил, многие оставили с 18 прокладку и норм.
в ОКЕ-ЛАДЕ на коминтерке 43 не смотрел эти прокладки?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, туда собираюсь еще позвонить сегодня, пару недель назад сказали, что нет, но возможно привезут. И по ссылке противоречивые отзывы, особенно далее в ветке про асоми. Все-таки хотелось бы поставить все родное, чтоб не думалось потом.
vilton, прокладки разные, уже выяснял на сервисе и по каталогам.
ArTemKa, туда собираюсь еще позвонить сегодня, пару недель назад сказали, что нет, но возможно привезут. И по ссылке противоречивые отзывы, особенно далее в ветке про асоми. Все-таки хотелось бы поставить все родное, чтоб не думалось потом.
vilton, прокладки разные, уже выяснял на сервисе и по каталогам.
Ну уж если на заводе так собирают, пожалуй, не стоит напрягаться и искать 19-е прокладки. Оставлю 18-е.
Вполне допускаю, что конструктивно 18-е прокладки (с выемкой) подходят под обе пружины, а вот бочка допускает установку с прокладкой и без выемки (19-я). По идее такая прокладка (без выемки) должны быть несколько дешевле, вот и сделали упрощенный/удешевленный узел - 19-ю прокладку без выемки под виток.
Возник вопрос: если я правильно догнал таблицу жёсткости по пружинам, то бочка с оранжевыми метками самая мягкая, потом жёлтые и, самая жёсткая, с синими, так?
А вот с конусами - коричневые и синие метки мягче, а жёлтые и зелёные жёстче, так?
Скажите люди я это как же так, пружина на калину ФОБОС, с переменный шагом витков, как их установишь если по картинке видно что диаметр нижнего витка гораздо больше чем у стока. Производитель пишет что они для 1119. Я чего то недопонимаю, есть кто нибудь кто их себе ставил?