|
Re: Страховые компании Екатеринбурга. Плюсы и минусы
В этом разделе поведаю байку про стаховую компанию МСЦ (межотраслевой страховой цент). точнее сказать это окончание байки, начало смотрите в " Рейтинг автосалонов Екатеринбурга" мой последний пост.
итак МСЦ. кто что про такую СК слышал у нас на Екатеринбуржинщине? кто что скажет мне хорошего или плохого? судя по всему я первопроходимец, так сказать по этой компании.. как уже калиновед и будующий калиновод решаю данную сК девственности в пользу таких же калиноведов и калиноводов как и сам.
попал я туда так.
надо было страховаться при покупке в салоне авто в кредит - пришлось.
салон "АВТОВЕК" скуден выбором СК, а эта оказалась самой оптимальной - 9,5% от стоимости девочки.
кредит я брал в сбере, точнее в уральском отделении сбербанка России. Так вот, будущие наступатели на грабли имейте в виду, если будете брать кредит в Сбере то Сбер и Уральский сбер это две разные конторы! да, именно так. хотя одна является дочкой другой и всё для меня закончилось удачно, но я чуть не посидел! нет я бы посидел, если бы не был блондином.
итак в субботу, 31 июля я вхожу в своё отделение этого самого уральского сбера что по Проспекту Ленина 39а и направляюсь к саоей кураторше, Алёне Сергеевне чтобы таки наконец устаканить вопрос что делать с первоначальной суммой таки! бабки ёрзают у меня на кармане уже с четверга, зудят, чешуться а человек я не надёжный и по этому такое испытание для меня не есть гут. в общем обрадовались мы встрече и начали , тоесть она там что то писать у себя и попутно сканировать, тоесть ксерить мои документы, те что из салона.
.... и тут она в полуужасе заявляет мне:
- Саша, что за МСЦ!!! ни про какую МСЦ мы и не слышали! ты где взял эту инфекцию, есть же список на сайте.
я начинаю меняться в лице и садиться на измену в тихую. картинки прошедшей жизни начинают мелькать перед глазами сопровождаемые усмешками моей девочки, которая так моей и не стала. я ей мол:
- Алёна Сергеевна, а что там не так? я когда в салоне вступал в это МСЦ спросил салонских, есть ли договор у МСЦ со сбером - они меня уверили - нет! что за накладки? давайте позвоним в салон? и что мне теперь? переоформлять? а сколько это будет стоить?
Алёна Сергеевна и сама начала садиться на измену, уж больно клиент какой то попался странный. Начала звонить куда то, потом ещё куда то, потом снова кудато. разговаривала с каими то людми разных полов положения и возрастов. потом залезла в инет, выдохнула и изрекла:
- УФ! ну и дела! у них со сбером договор, а у нас Уральский сбер! вроде разрешили! ну и проблем же с вами.
на что я ей:
- Так ведь не со мной проблемы, а с салоном. я то что, я человек маленький, мне что говорят я делаю, говорят я верю. а что мне остаётся то?
вот такая история! имейте в виду что сбер и уралсбер - разница и могут быть накладки. С АВТОВЕКОМ ухо держать востро, больно ребята там лихие.
а что такое МСЦ - придётся проверять на собственной шкуре.
|