Тут такое дело!!! Еду вчера ночью с набережной на Тургенева, тормозит мусор, причина остановки не пристёгнутые ремни, ну хрен с ним, начинает документы, страховочка, талон тех.осмотра, опа а его не могу найти, всегда валялся в бардачке, а тут куда то пропал, мистика прям. Вообщем с ментом разрулил, но теперь головняк, надо ехать восстанавливать на ипподром. Кто когда-нить восстанавливал, какие документы надо с собой взять и куда там именно обращаться???
З.Ы. песец теперь до понедельника ждать, чё то страшновато в город выезжать, каждый будет гнуть на снятие номеров!!!Самое интересное что возможно я уже пару месяцев катаюсь без талона))))
Серёга, статья 12.3 ч. 2 было предупреждение или штраф 100 р. (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТО НЕ ПРОСРОЧЕН!). Как сейчас - не знаю - вроде, с 1.08 (СЕГОДНЯ) штрафы в 5 раз подняли. Но всё равно - никакого снятия номеров не было...
AME,слушай а точно ведь, а меня веть нагнуть хотели по 12.1 ч2, а как я им докажу что он есть, но дома??? будут говорить едь домой за ним или что мне им говорить?
AME,слушай а точно ведь, а меня веть нагнуть хотели по 12.1 ч2, а как я им докажу что он есть, но дома??? будут говорить едь домой за ним или что мне им говорить?
Серёга, можно сказать 'потерял'(а ведь так и есть) они могут 'пробить' твою машину по базе. А вообще в той статье не сказано, что ты должен им талон привезти и показать - задержания ТС нет.
Встретил, если можно так сказать, сегодня тольяттинца... Аж до Драмы человек доехал!!! Заранее смс не скинул... ну... получилось так у него... А потом мы разминулись. Я его уже не ждал и по городу мотался... Вывел на Новоросс...