Дали покататься день на свеже купленном рено RS (Логан) дв.1.4. В целом впечатления положительные. Однако двигатель 1.4 откровенно слабый (особенно на трассе и при обгонах), стеклоподьемники (в данной версии) расположены жуть как неудобно-на ходу приходится отвлекаться на поиск нужной клавишы. Цена - 353 тыр за машину в марте 2010 (машину ждали 2 мес., за это время цена поднялась на 10 тыр, но дилер цену оставил по договору ). Задние брызговики (без которых теперь ТО хрен пройдешь ) -1600 руб.
Когда покупаешь машину,на внешний вид тоже обращаешь внимание.Логан вообще не красавец,даже можно сказать,что уродец.Но люди их покупают потому что хочется иномарку,по более менее разумной цене.Калина тоже не красавица.А к внешнему виду трудно,но привыкаешь,а потом с пеной у рта начинаем доказывать,что машины лучше нету!Все-таки думаю если взять две новые машины Калина-Логан и пустить в тотальную эксплуатацию "не жалеючи",все-таки Калина попросит меньше денег.Но Логан более комфортабельнее...Зато у Логана двигло 1.4,1.6,если восмиклапанники отстой(шумные).Коточе до бесконечности можно спорить....КАЛИНА-ЭТО ЛУЧШЕЕ,ЧТО СДЕЛАЛ НАШ АВТОПРОМ!ЛОГАН-ЭТО ХУДШЕЕ,ЧТО СДЕЛАЛ АВТОПРОМ ЗАПАДНЫЙ!А так ничего,они примерно одинаковые...
если взять две новые машины Калина-Логан и пустить в тотальную эксплуатацию "не жалеючи",все-таки Калина попросит меньше денег.
Это может быть верно в одном случае - если вы Логан обслуживаете и ремонтируете у официального дилера, а Калину - самостоятельно. Да и то не факт. Это если Калина попадется удачная. Если же вы делаете, как таксисты - логанисты, т е. обслуживаете сами или у неофициалов и берете неоригинальные расходники и запчасти, то Логан обходится ДЕШЕВЛЕ. Доказано таксистами.
Где можно ознакомиться с доказательствами? Или это очередная придуманная тобой аксиома?
P.S. Интересно, а есть ли калиноводы, которые с такой же активностью, граничащей с фанатизмом, пытаются доказать что-то на форуме Логан-клуба? Господа калиноводы, а ну-ка признавайтесь
Я вот что не пойму, тут калиновые поломки логановоды приводят и цитируют поломки Логанов. И практически везде упомниается ТО1, ТО3, ТО4... А, простите, нахрена вы такую кучу бабла выкидываете??? Логан ведь не ломается и з/части вы где то умудряетесь дешевые находить... Так нахрена эти все ТО??
Я вот на калине знаю что потяну(при случае) любой ремонт своего авто безо всякой гарантии...
ЗЫ: Тут проскакивала тема что то типа "рейку 2 раза меняли" Если что в рейке по большому счету менять нужно всего ничего... Это на логане её меняют целиком, а на калину ремкомплекты продаются, кто не в курсе...
А что плохого в ТО читай в поддержании ТС в работоспособном и исправном состоянии?) Другое дело что его не обязательно делать у оф дилера за большую денежку.
А что плохого в ТО читай в поддержании ТС в работоспособном и исправном состоянии?) Другое дело что его не обязательно делать у оф дилера за большую денежку.
т.е. если я правильно понимаю подавляющее большинство логановодов говоря о ТО3 - ТО4 подразумевают неофициальных дилеров???