По поводу Весты...Лада Веста...про нее тут уже смотрю не первый десяток писал...
Полез читать, в инете нашел иномарку, кажись Тойота Веста, уже выпускалась.
Но я тож отправил на конкурс свой ответ

и он был раньше всех тех что тут написаны =-Р
Эххх..а по поводу не грузится...извините меня за криворукожопский язык, я по профессии админ который сис...короче действительно лада.ру не грузится, а вот лада.ру\админ.пхп еще как грузится, и выдает надпись "извините за предоставленные неудобства, сайт по техническим причинам пока не работает".
Зашибись, извиинте за мой французский - слышь ты, админ лада.ру! а слабо в файлие переправить, чтобы ВСЕ это видели, а не только когда пытаешься по админскому (стандартному) доступу вламываться на сайт? не, религия не позволяет?
Ах да, и забыл второй момент сайт - лада.ру\конкурс - тоже грузится, ахаха..даж можешь согласиться с правилами участия в конкурсе, и снова натыкаешься на "извините, конкурс уже завершен"..А накой хрен это оставлено? кому это?
ах да, и там же кнопочка есть "приз" - нажимаешь, и маленькая картинка Лада Калины...убило!
Админа сайта можно смело отправлять в отставку\убиваться об стену\мочить в сортире. Руководству сайта хочу сказать - вы жопошники, уж извините, но так никто не поступает, даж я на собственном сайте стараюсь в 24 часа писать все новости, дабы мой клиент никуда не убежал к соседям.
Ну и в завершении ЛКфорум.ру - Вы молодцы! вы лучшие

классный и удобный форум, читаю уже месяц-два , но зарегился только сейчас. Все болеем за конкурсь.