Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я заказывал полку под две десятки у vs-авто. такая же полка, только отверстия два круглых по десять, а не два овальных под 6 на 9... правда сами головки пока не ставил, денег пока нет, планирую два prology neo 10. имхо одной десятки во фриэйр после одной двенашки в ЗЯ (у меня сейчас crunch gp12d2 в ЗЯ-стелс 27л) будет маловато. Насчет изоляции могу сказать, что бесполезная трата сил и времени. Идеальной изоляции от объема багажника все равно не добиться, да это и не нужно. Достаточно того, что есть. Бесконечный экран - это не бесконечный закрытый объем. Полка у меня из 20мм. фанеры, крепления под сабовые головы усилены кольцами. Полка крепится к кузову пока на саморезы, после установки головок все будет пропениваться, так, чтобы пустот между полкой и металлом не было и крепиться на кучу саморезов или даже болтов.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Идеальной изоляции от объема багажника все равно не добиться, да это и не нужно.
Если ты не смог, то не говори это другим как наставление. Тем более пока не установил свои сабы и не послушал.
Только полная изоляция багажника от салона и очень большая жесткость всей конструкции позволяет почувствовать настоящий фришный звук. Иначе тебе и двух фришек будет мало после ЗЯ )))))))))))
Насчет изоляции могу сказать, что бесполезная трата сил и времени. Идеальной изоляции от объема багажника все равно не добиться, да это и не нужно. Достаточно того, что есть. Бесконечный экран - это не бесконечный закрытый объем.
Надо затыкать дыры и слушать (музыку). Передемпфирование, как и "недомпфирование" одинаково вредны, характер звучания может существенно меняться (равно как и не меняться вовсе). В общем, рулит как всегда, эКскримент
SAAS, +100, звук такая вещь... Каждый слышит по-своему, мне поначалу звучание не нравилось, пока не перенастроил, кстати, часа четыре возился, усилитель-то в багажнике к полке прикручен "вверх ногами". Пока туда подлезешь, пока до магнитолы добежишь))) Это потом я ИК пульт в руки взять догадался.