Убедился про ТЭНы, что это не фантастика... еще бы узнать сколько Ватт))) На лицо 21 век %-)
Нашел инфу про ТЭНы на 16-ти клап. на форуме Логановском в теме "Вопросы и ответы"
На вопрос №315 отвечает тетя-мотя из Автофрамоса (посередине страницы)
Я на сайте renault.ru задавал вопрос про ТЭНы, ответили, что они не при делах и знать ничего не знают. Меня на этой странице вот что больше заинтересовало:
Цитата:
Мощность завода Автофрамос – 160 000 автомобилей в год. За первое полугодие 2010года было продано 29 626 автомобилей Renault Logan и 6 128 автомобилей Renault Sandero.
Получается что завод работает с загрузкой меньше расчетной более чем в 2 раза. Откуда тогда многомесячные очереди, о которых пишут некоторые посетители этого форума? Воистину, лохомаркетинг.
За этот пробег у немалого кол-ва (хотя бы тут на форуме, если читали форум) владельцев не осталось мест и узлов, в которые не лазили бы они (хоть на пол шишечки). Мое авто тому в т.ч. подтверждение за 23 тыкм.
А может просто не надо в него лазить - и проблем не будет? Например, моему авто самую большую в его жизни проблему доставил я сам, сначала слив литр тосола по неграмотности, а потом не закрутив плотно крышку расширительного бачка. Это за те же 23 тыщи.
Откуда тогда многомесячные очереди, о которых пишут некоторые посетители этого форума?
Я так думаю, всё упирается в количество персонала. Пока уровень заказов не превышает некоторой (известной только реношникам) величины, новые биороботы не обучаются. Да и мб там невозможно плавно перестраивать производительность завода.
C конструктором какого именно бренда имею честь говорить?)
Я бы тебе сказал, но опять скажут что я занимаюсь рекламой). Дак собирал хоть один салон кроме жигулей? Сконструировал в своей жизни что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Jekson
Где это интересно, конструктора, что они там наконструировали, сами собирают? Сборщики их мысли воплощают, часто с сильным матом. Сталивалси
P.S. есть грамотные конструктора, тоже сталкивался. Всегда придут посоветоваться, как лучше сделать, и технологичнее.
Я и не говорил что конструктора сами собирают) (Хотя, как правило, так называемая промодель/прототип собирается конструктором) Был четкий вопрос - собирал ли когда либо или конструировал.
Получается что завод работает с загрузкой меньше расчетной более чем в 2 раза. Откуда тогда многомесячные очереди, о которых пишут некоторые посетители этого форума? Воистину, лохомаркетинг.
Это создание искуственного дефицита. В глазах потенциальных покупателей выглядит как: Вот какая класная машина, расхватывают так, что делать не успевают!!!
А может просто не надо в него лазить - и проблем не будет?
Хорошее и новое предложение)))
Правильно, пусть стоит на приколе моя машина с порванным ремнем ГРМ, троящим РХХ, дымящим и воющим генератором, текущим задним торм. цилиндром, текущим сальником коробки, и т.п.(почти все что было у меня за 4 мес. и с 17 тыкм) А чего?! нормально так, и денег на бензе сэкономлю)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я уже выше задавался этим вопросом, но никто из логановЕдов не нашелся что можно по существу ответить...
Цитата:
Убедился про ТЭНы, что это не фантастика... еще бы узнать сколько Ватт))) На лицо 21 век %-)
Нашел инфу про ТЭНы на 16-ти клап. на форуме Логановском в теме "Вопросы и ответы"
В том и дело что тетя-мотя! Т.е.это просто болтовня... "Представитель завода" блин
Если там сия приблуда присутсвовала - об этом бы уже прожужжали уши в рекламе и т.д. Если уж пишут в комплектациях о ремнях безопасности и боковых зеркалах, то уж про это бы молчать точно не стали...
Только Вы забыли указать пробег Логана соседа... может уже за 100тыкм уже)))
У него машина выходного дня, пробег меньше 30 тыс, к тому же ему в зад въехали, замена бампера ему обошлась в сумму за которую можно купить 3 калиновких
Цитата:
Сообщение от ivas
Т.е. у Вас это мега-совпадение
Лженаучная хиромантия не причем, мелочи типа недокрученных саморезов устранял, но это реальность ВАЗа. Потому я и не говорю, что Калина идеальный автомобиль. Своих денег он стоит
Цитата:
Сообщение от ivas
За этот пробег у немалого кол-ва (хотя бы тут на форуме, если читали форум) владельцев не осталось мест и узлов, в которые не лазили бы они (хоть на пол шишечки)))
А про то что, у многих владельцев дурная голова, рукам покоя не дает, уже писалось не раз. Сломать можно все, и сломается все, что когдато было сделано - законы Мерфи (по нашему пакости) № 12345....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........