4-Ой и я не пользовался,но вылетел этот хренов доп.резистор нигде не могу его купить,из России заказать геморойно, вентилятор сейчас не работает,а не работает вентилятор-не работает кондиционер,и при дождливой погоде запотевает лобовуха
Dimon40, Сразу б так написал. Есть в партнерах Квазар,звякни ему. Или мне кинь в личку номинал резистора (ездят друзья по четвергам в Запор, может и купят по гос цене).
Спасибо огромное,но в Запоре кажись их нет,из Днепродзержинска с автомагазина Сигнал ездил парнишка за запчастями сказал что из за каких то таможенных проблем эти хреновины на складах отсутствуют,може где по Днепру есть еще не все магазины обьездил
Этот пост навеял мысль создать темку здесь и аналогичную на ладапортале, что бы организовать совместную вылазку с ночевкой не далеко от нашего города.
Открываю тему
Предлагаю организовать вылазку с ночевкой в палатках, кострами, шашлыками, рыбалкой, грибалкой, подводной охотой, лыжными прогулками и прочими развлечениями не далеко от города. Может кто то знает хорошее место для этого мероприятия ( Обуховка, Орловщина) предлагайте. Аналогичную тему выложу на Ладапортале, все кто сможет приехать приглашаются. Не важно какой у вас автомобиль, Запорожец или Лексус главное что бы пальцы как можно ближе располагались друг к другу
Время для обсуждения поездки есть, прошу излагать свое мнение