Lewon, большое СПАСИБО! Лишней не будет в любом случае. Я, вообще-то, телефон имел в виду магазина... Да, мало ли, может, и твой кому когда-нибудь пригодится...
Я просто ещё вот подумал: тема - на то и тема, чтоб координаты магазинов в ней оставлять...
Троллейбусное депо , заправка Башнефть (заправляюсь только там) , магазины - такая последовательность , если ехать в сторону Комсомольского , от кольца (пересечение Сормовской , Селезнева , Старокубанской).
кто знает где большой выбор доводчиков стекл? и кто знает где можно купить mongust на два стекла или на четыре. если у кого завалялся с удовольствием куплю=)
Lewon, ага, ещё раз спасибо. Я иногда там бываю... Но, как и со многими местами в нашем родном городе, не знаю названий этих самых мест... Мне проще по названиям улиц. Наверно, привычка уже - много чего приходилось искать по адресам..., таская за собой 13-метровый п-прицеп... Всё, затыкаюсь
SSA-X, Возле "Красной площади" , при въезде слева. Там мойка и бокс в котором продают и устанавливают багажники фирмы "Туле" (по моему шведские , но точно не знаю). Очень качественно и , скорее всего , дорого. Цены не спрашивал.