Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 22:27   #3181
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

coff, спасибо за замок.
Признайся, где работаешь? язычки замка вполне промышленного изготовления, а я люблю промышленность
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 22:38   #3182
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Это все нанороботы
На самом деле их изготовил очень хороший человек. Я к ним отношения не имею.
coff вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 22:42   #3183
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
На самом деле их изготовил очень хороший человек. Я к ним отношения не имею.
Это не я ли ?
Не те самые шайбы?
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 23:01   #3184
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
Я просто сравниваю со своей Самарой, проехав 80 тыс.км. было все в оригинале, ничего не шумело, не гремело, не текло, даже сход-развал ни разу не делал и резина сзади ВС-43 родная была вполне хорошем состоянии.
Хотя 1 раз подтягивал рулевую рейку.
Так и продал.
Предыдущая была 14-я. 3 года отъездил (24 тыс. км), кроме лопнувшего бачка омывателя, да заклинившего заднего тормозного цилиндра ничего не ломалось.

С калиной за 2 года (15 тыс. км) уже несколько раз обращался по гарантии (провал педали тормоза, захрустели обе внешние гранаты, отказал датчик скорости, был изначально неисправен датчик температуры салона, застучала рейка)

Соотношение поломок не в пользу калины. Автоваз вообще лотерея.

Из плюсов, по сравнению с 14-й:
- внешний вид;
- удобная высокая посадка;
- салон больше;
- электроусилитель руля;
- АБС + подушки;
- кондиционер;
- штатный ЦЗ;
- шумоизоляция.

Выбирайте.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 23:53   #3185
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
не твой синий хетч стоял в сидельниково?в его теньке сидел около часа ожидая машину друга)))
нееееее, у меня темно-серый. тем более я не в самом видельниково был, а так сказать в его придеревне)))) в лесу,на берегу Волги. а темно-синий хетч тоже с наклейкой был?
POA вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 06:40   #3186
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Предыдущая была 14-я. 3 года отъездил (24 тыс. км), кроме лопнувшего бачка омывателя, да заклинившего заднего тормозного цилиндра ничего не ломалось.

С калиной за 2 года (15 тыс. км) уже несколько раз обращался по гарантии (провал педали тормоза, захрустели обе внешние гранаты, отказал датчик скорости, был изначально неисправен датчик температуры салона, застучала рейка)

Соотношение поломок не в пользу калины. Автоваз вообще лотерея.

Из плюсов, по сравнению с 14-й:
- внешний вид;
- удобная высокая посадка;
- салон больше;
- электроусилитель руля;
- АБС + подушки;
- кондиционер;
- штатный ЦЗ;
- шумоизоляция.

Выбирайте.
с + сгласен, а вот насчет лотереи...может от прокладки легендарной зависит?? я чет сомневаюсь что от хорошей езды захрустели гранаты

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 09:12   #3187
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Это не я ли ?
Не те самые шайбы?
Ага, они
coff вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 09:58   #3188
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

друг сегодня скинул
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447
Filin вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:31   #3189
Новичок

Вес репутации: 16 dronz21 не успел проявить себя
Re: Штрафы и автозакон

Тише едешь - дальше будешь
dronz21 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 14:25   #3190
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

посоветуте тонировку хорошую
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка