Я просто сравниваю со своей Самарой, проехав 80 тыс.км. было все в оригинале, ничего не шумело, не гремело, не текло, даже сход-развал ни разу не делал и резина сзади ВС-43 родная была вполне хорошем состоянии.
Хотя 1 раз подтягивал рулевую рейку.
Так и продал.
Предыдущая была 14-я. 3 года отъездил (24 тыс. км), кроме лопнувшего бачка омывателя, да заклинившего заднего тормозного цилиндра ничего не ломалось.
С калиной за 2 года (15 тыс. км) уже несколько раз обращался по гарантии (провал педали тормоза, захрустели обе внешние гранаты, отказал датчик скорости, был изначально неисправен датчик температуры салона, застучала рейка)
Соотношение поломок не в пользу калины. Автоваз вообще лотерея.
Из плюсов, по сравнению с 14-й:
- внешний вид;
- удобная высокая посадка;
- салон больше;
- электроусилитель руля;
- АБС + подушки;
- кондиционер;
- штатный ЦЗ;
- шумоизоляция.
не твой синий хетч стоял в сидельниково?в его теньке сидел около часа ожидая машину друга)))
нееееее, у меня темно-серый. тем более я не в самом видельниково был, а так сказать в его придеревне)))) в лесу,на берегу Волги. а темно-синий хетч тоже с наклейкой был?
Предыдущая была 14-я. 3 года отъездил (24 тыс. км), кроме лопнувшего бачка омывателя, да заклинившего заднего тормозного цилиндра ничего не ломалось.
С калиной за 2 года (15 тыс. км) уже несколько раз обращался по гарантии (провал педали тормоза, захрустели обе внешние гранаты, отказал датчик скорости, был изначально неисправен датчик температуры салона, застучала рейка)
Соотношение поломок не в пользу калины. Автоваз вообще лотерея.
Из плюсов, по сравнению с 14-й:
- внешний вид;
- удобная высокая посадка;
- салон больше;
- электроусилитель руля;
- АБС + подушки;
- кондиционер;
- штатный ЦЗ;
- шумоизоляция.
Выбирайте.
с + сгласен, а вот насчет лотереи...может от прокладки легендарной зависит?? я чет сомневаюсь что от хорошей езды захрустели гранаты