Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 23:48   #9511
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А сколько из-за этих генераторов Калин загорелось/почти загорелись/ сгорело (хотя бы на нашем форуме)?!
Горят также хорошо и иномарки, на ютубе роликов все непересмотришь, у мну начальник жене Гетца купил, красивый Гетчик был...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 07:58   #9512
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Горят также хорошо и иномарки, на ютубе роликов все непересмотришь, у мну начальник жене Гетца купил, красивый Гетчик был...
Конечно возможны редкие и единичные сбои в технике и электрике и у них, но что-то (точнее разум) мне подсказывает, что в инках причинами пожаров является допоборудование криво установленное дилерами, сами владельцы пеергружающие мощными потребителями (сабы и т.п.), а не коротыш в генераторе как у наших. Я очень много за эти три года на форумах инок вращаюсь и на памяти нет случая про пожары авто по вине пр-ля.
Вот например недавний случай в прессе с Хондой Цивик, где тетка сама подспалила авто неправильным штекером и вообще зарядкой телефона... производитель тут не при чем-написано же в инструкции чего можно, а чего нет.

Разумеется инки имеются в виду сопастовимые по возрасту с Калиной (1-2-3 летки), а не 20-летний Пассат В3 трижды утопленный и с трижды плетеными косами электрики.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 08:58   #9513
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я уже выше задавался этим вопросом, но никто из логановЕдов не нашелся что можно по существу ответить...
А в чём, собственно непонятки? Разве фрамос обещал 160 т. машин в 2010 году? Обещали поднять производственные мощности до этой цифры, т.е до конца года увеличатся темпы производства, так как то...

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
В том и дело что тетя-мотя! Т.е.это просто болтовня... "Представитель завода" блин
Если там сия приблуда присутсвовала - об этом бы уже прожужжали уши в рекламе и т.д. Если уж пишут в комплектациях о ремнях безопасности и боковых зеркалах, то уж про это бы молчать точно не стали...
"Представитель завода" на весь ин-нет просто так попесдеть! Спасибо, настроение поднял с утра.Вован, вряд ли кто разберет пол салона и выложит фото с тэнами. Один хрен не поверишь.
los-2 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 09:06   #9514
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Не видел ни одного Вазика в продаже с пробегом 300 и более т.км. Интересно, за сколько его можно продать? Можно конечно откапиталить двиг и кузов, скрутить тыщ 200 и найти лоха, а стоит ли?
А какой, простите, дурак, будет продавать ВАЗ, и не скручивать при этом пробег? И вроде давно известно, что пробега больше 200 тыс. на рынке кагбе не существует, по крайней мере до отечественных машин.
По улицам еще полно "копеек" бегает, в том числе и в такси, и только самый наивный будет верить, что после 27 лет и 10-ти владельцев "копейка" имеет пробег 120-130 тыс, а не весь миллион.

Цитата:
Повторюсь, видел около десятка логашей с пробегом далеко за 500 в режиме такси.
А че не миллион? Как-то мелко берут "знакомые", какие жалкие 500 тыс. Даешь миллион (а лучше два)! Чтоб даже американские дальнобойные тягачи пустили слезу зависти.
(зы. хоть бы раз кто дисплейчик с одометром сфотал бы, с такой цифрой)
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 10:08   #9515
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
По улицам еще полно "копеек" бегает, в том числе и в такси, и только самый наивный будет верить, что после 27 лет и 10-ти владельцев "копейка" имеет пробег 120-130 тыс, а не весь миллион.
И что кто-то на них ездит? (я имею ввиду пассажиры)).
ЗЫ ИМХО пробег в 500 000 без капиталки ( клапана наверное все равно придется притирать) для логана вполне достижим, но и он будет по сути предельным. Дальше ремонт будет стоить дороже машины). 2-4 Логан с пробегом более 150 000 км я бы даже и смотреть не стал.
assai вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 10:26   #9516
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
И что кто-то на них ездит? (я имею ввиду пассажиры)).
Еще как. Пока шел с обеда, штук 5 попались точно, из них одна с шашечками, а в другой за рулем ехала симпатичная девушка (видать ее первая машина). Это при том, что у нас полно праворулек.
И пассажирам обычно неважно на чем ехать, хотя цена зависит и от машины.
ЗЫ: Есть у нас таксист на Волге 24-10, его машина пол-года имела весьма колоритный вид - морда была разбита и кое-как выправлена молотком, с отбитой краской, а крыло было привязано проволокой. Хотя рядом стояли такси на новеньких "Лачетти", таксист без дела не сидел. Когда срочно ехать - цена решала все. ))))

ЗЫЫ: Опять же, кроме "знакомый таксист сказал" никаких доказательств такого пробега нету.
Не вполне понятно, зачем эти "меряния пробегом"... Форум рыбаков чем то напоминает. Среднестатистический владелец Логана (Калины)и трети этого пробега не проедет.
Че там закупают таксопарки лично мне неинтересно - водилы там машины из своего кармана не чинят.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 10:43   #9517
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Есть у нас таксист на Волге 24-10, его машина пол-года имела весьма колоритный вид - морда была разбита и кое-как выправлена молотком, с отбитой краской, а крыло было привязано проволокой. Хотя рядом стояли такси на новеньких "Лачетти", таксист без дела не сидел. Когда срочно ехать - цена решала все. ))))
У нас бы такое не прокатило) Либо бери столько же как и все - либо ты не стоишь на стоянке или на костылях передвигаешся))). Рынок такси давно педелили. Цена кстати в моем городе на такси 50 рублей. В кирове 70-100 руб. Коммунизм.
assai вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:17   #9518
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Не видел ни одного Вазика в продаже с пробегом 300 и более т.км. Интересно, за сколько его можно продать? Можно конечно откапиталить двиг и кузов, скрутить тыщ 200 и найти лоха, а стоит ли?
Раз не видел, то и не говори. Я вот сам продал лет 10 назад 2102 с пробегом за 300 тысяч км. Ровестница почти мне была (77г выпуска). За 20 тыс.руб. где-то ушла родимая. И это с учетом того, что я на ней под Маршанском влетел в потьмах в трубу - погнул нижний правый рячаг так, что всю дорогу до дома (более 6 часов) руль вело безбожно (под Рязанью остановился, так как руки реально онемели). Правда тогда молодой и безбашенный был - с погнутой подвеской домой летел 100-110 км/ч. Дома уже глянул... А лонжероны варить надо - погнили за четверть века... Короче забил на ремонт - продал за эти деньги знакомому. Он ее подварил, перевел на газ и еще года 2-3 (а то и более) возил в свой магазин с оптовки запчасти (магазин автозапчастей). И при этом знакомый был очень доволен машиной.
Старый 03.08.2010, 11:21   #9519
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Я бы тебе сказал, но опять скажут что я занимаюсь рекламой). Дак собирал хоть один салон кроме жигулей? Сконструировал в своей жизни что-нибудь?
Постоянно конструирую! Работа у меня такая!) Только вот одно не пойму, что у Вас за привычка переходить на личности? Я же не говорил что ты унылое гавно? Я сказал что Логан унылое гавно!
Старый 03.08.2010, 11:27   #9520
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Конечно возможны редкие и единичные сбои в технике и электрике и у них, но что-то (точнее разум) мне подсказывает, что в инках причинами пожаров является допоборудование криво установленное дилерами, сами владельцы пеергружающие мощными потребителями (сабы и т.п.), а не коротыш в генераторе как у наших. Я очень много за эти три года на форумах инок вращаюсь и на памяти нет случая про пожары авто по вине пр-ля.
Вот например недавний случай в прессе с Хондой Цивик, где тетка сама подспалила авто неправильным штекером и вообще зарядкой телефона... производитель тут не при чем-написано же в инструкции чего можно, а чего нет.

Разумеется инки имеются в виду сопастовимые по возрасту с Калиной (1-2-3 летки), а не 20-летний Пассат В3 трижды утопленный и с трижды плетеными косами электрики.
Клуб погарельцев Еще как горят)

Метки
renault logan, рено логан